▣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▣
Страна - производитель - Россия
Объем - 340 грамм.
Срок годности - 18 месяцев со дня изготовления
Доброго времени суток!
С недавнего времени я начала придерживаться правильного питания, Исключаю сахар из рациона. Пытаюсь есть полезные продукты. Калории не считаю, БЖУ тоже. Но все таки за этим слежу. Обязательно читаю составы при покупке.
Решила написать об арахисовой пасте ООО "Агент-Продукт" без сахара.
▣ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ▣
Арахисовая паста - очень сытный и полезный продукт, входящий в рацион людей, занимающихся спортом, придерживающихся здорового образа жизни и здорового питания. Арахис - источник мононенасыщенных жиров, которые противостоят окислению и налипанию холестерина на стенки артерий; он богат антиоксидантами, пищевыми волокнами (клетчаткой).
▣ СОСТАВ ▣
Отборный обжаренный арахис 97,6%, гидрогенизированные растительные масла (рапсовое/хлопковое/соевое) 1,8%, соль 0,6%
Дополнительно производитель указывает БЖУ и калорийность
Энергетическая ценность на 100 г
670 ккал
Калорийность
Белки - 24 г
Жиры - 54 г
Углеводы - 17.5 г
▣ УПАКОВКА ▣
Баночка пластиковая, прозрачная. Крышка в моем случае белая. Но все утверждают, что с зеленой крышкой продукт вкуснее.
Все данные указаны на упаковке.
📌 Упаковка:
Пластиковая прозрачная баночка с зеленой, закручивающейся крышкой. Дизайн хоть и простой, но симпатичный.
Срок годности на крышке
Баночка была закрыта железной фольгой. То есть от вскрытия защищена. Но был случай, что эта фольга была вскрыта.
На упаковке есть все необходимые данные об составе, изготовителе, указана пищевая ценность.
▨ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРОДУКТА ▨
Самый важный пункт. Пасту ем я, супруг и сын 3,5 года. Пасту мы покупаем часто. Раньше брали в Окей американскую. Теперь ее не привозят или цена кусачая. Альтернатив много магазинах доставки.
Конкретно эту пасту беру раз 5. Дарю пасту как презент.
✔️ Впечатления: паста густая и вязкая. Однородная. Цвет -охры. Продукт не вытекает. Храню на полке, не в холодильнике.
Немного есть сомнения в натуральности. Паста должна расслаиваться. Масло от орехов обязательно должно отделяться . И подниматься наверх.
Натуральная арахисовая паста на 100% 🌱состоит из натуральных ингредиентов, для которых расслоение – естественный процесс. Благодаря качественному помолу, высококачественному сырью, арахисовое масло быстрее отслаивается.
В данном случае этого не наблюдаю.
Аромат пасты приятный, арахисовый. Яркий. Сразу хочется съесть.
Вкус богатый. Тающий. Орехи чувствуются отлично. Не горький. Не соленый. В общем, считаю, что вкус хороший. Но немного..пластмассовый чтоли. И жирный. Отлично, что паста без сахара.
☹ МИНУСЫ!
Употребляя эту пасту и занимаясь спортом, я заметила, что вес не уходит. А все потому что я считая эту пасту ПП, ела ее слишком много. Взрослому человек хватает 3-4 ложки в день. А я съедала за 2 недели эту банку (без помощи супруга).
Паста мне кажется очень вкусной. Но дело даже не в этом. АРАХИСОВАЯ ПАСТА ВЫЗЫВАЕТ ЗАВИСИМОСТЬ! имхо
Сейчас я ем ее с хлебцами на завтрак. И иногда (в другие дни) как перекус.
Хлебцы такие беру
Варианты изпользования:
- для выпечки. Вкус получается интересный,
- пп конфеты с финиками,
- заправка для садата,
- перекус, в том числе для ребенка.
▨ Вывод ▨
❌Не расслаивается
❌Жирная
❌Не совсем натуральный вкус
Возникает зависимость. Не знаю плюс это или минус.
✔️Яркий вкус орехов
✔️Состав нормальный. Без сахара
✔️ Средняя цена на рынке
Пасту еще возьму. Но лучшей назвать не могу.
_______________________________________
Арахисовая паста Cuisine Royale