Доброго времени суток!
Люблю здоровое и натуральное питание. Стараюсь покупать продукты без добавок.
В данный период времени кормлю ребенка грудным молоком. И кашу льняную цельнозерновую. В данной упаковке 250 грамм.
Люблю кашу “Секреты природы”. Потому что в составе – лишь молотое семя льна, каша не содержит в своем составе глютена, сахара, жмыха и искусственных добавок. и она отлично подходит для правильного питания – потому что содержит медленные углеводы. В данной каше много белка: 21 гр. на 100 гр. каши. Съев на завтрак такой каши сразу наполняешься энергией и находишься долгое время сытым. Клетчатка из льняного семени в этой каше помогает работе кишечника, а вот калий выводит лишнюю жидкость. По идее я должна быть стройной, но пока я ем много мучного)
В каше много природных фитоэстрогенов – линганов, она полезна для женского здоровья: так как повышает фертильность, препятствует старению (ну одной кашей выглядеть на 25 лет не будешь), помогает сохранить упругость и молодость кожи. Кстати, для упругости кожи советую
California Gold Nutrition и Fairhaven Health Pregnancy Plus
Данную кашу я заливаю водой. Иногда добавляю такую Сгущенку. Удобно, что не надо варить и тратить ценные минутки на приготовление. Какая мама не хочет сэкономить время на готовке?!
Кушайте кашку и будьте здоровыми!