Опубликовано 21 Май, 2024 - 12:54

Я очень люблю арахисовую пасту, но стараюсь кушать её не часто. Всё таки она довольно калорийная.

Пробовала я пасту разных брендов, раньше любила зарубежную (вот эту), но сейчас её сложно найти, да и ценник не очень приятный.. Поэтому стала пробовать разные, опираясь больше на состав)

Основная информация

Бренд - Лента

Страна производства - Россия

Масса - 250 грамм

Точную цену я не помню, но она не дорогая, что то в районе 150 рублей

Внешний вид

Баночка-шайбочка, прозрачная со светло-голубой этикеткой. Я решила взять с кокосом.

Состав тут не идеальный, но и не такой плохой.

Консистенция чуть жидковата, но я храню в холодильнике и так проблема решается.

Вкус

Я могу намазать арахисовую пасту на хлебцы, панкейки, блинчики. Но самое любимое - поджарить на гриле белый хлеб, намазать тонким слоем пасты и положить сверху кружочки банана. Банан можно заменить на варенье.

Сегодня я решила добавить свежую клубнику со своего огорода))

Паста достаточно вкусная, правда кокоса я почти не ощущаю. Да, сладости в ней как таковой нет, но мне и не хочется чтобы она была сладкой. Могу кушать просто так, намазав куда то. А когда хочется сладости - варенье или банан отлично заходят))

С клубникой тоже интересно, но она ещё немного кисловата. Но в целом прикольно))

Вывод

Не знаю, почему эту пасту ругают, но она в принципе неплохая) Отлично подходит для бутербродов или для панкейков. Мне вкусно:))

Достоинства
  • Не дорого
  • Состав
Рыжик123рекомендует
21.05.2024
Думаю мне понравится такая
Сегодня я решила добавить свежую клубнику со своего огорода))
какая аппетитная клубника) паста тоже вкусная на вид)
Я заметил, арахисовая паста постепенно входит и в нашу культуру. Конкретно эта выглядит классно
С недавнего времени полюбила арахисовую пасту. Особенно, добавлять её, не привычным способом на бутерброды, а в суп или мясные блюда)
21.05.2024
С клубникой очень интересно смотрится
😍😍😍
24.05.2024
Я люблю арахисовую пасту просто так есть ложками. Но много не съешь - она слишком жирная. Как-то не тянет её на белый хлеб намазывать))
Попробовала бы такую)
09.01.2025