Опубликовано 22 Декабрь, 2020 - 12:34

Здравствуйте.

Остался последний пункт - украшение окошка, всегда же классно, гуляя по улице, видеть разноцветные окна в квартирах. Вот и мы не будем отставать.

Коробочка обычная со всякой информацией.

Достаем оргомный кусок спутанных и перемотанных проводов. Это вам не наушники распутывать.

Ну и как обычно пульт, которым можно выбирать режимы.

Тут есть довольно серьёзный недочет. Провод всего ~60 см и прикреплен к той части гирлянды, которая должна крепиться за карниз, то есть ваша розетка должна находиться довольно близко к потолку, что встречается редко. Но я это проблему решила удлинителем, который поставила на сплит, вот такая вот сложная система получилась.

Так же получается, что придется для вкл/выкл лезть под потолок.

Сама гирлянда светится ярко-синим, очень красиво. А режимы работы напоминают разной силы дождь: от редких и медленных "капель", до ливня, который стал бы адом для эпилепсиков. Мне нравится спокойный режим. Но явно не хватает обычного режима, где просто горят все лампочки.

Диоды самые обычные, ничего интересного.

При распутывании надо быть внимательным, так как есть вот такие скрепляющие части, их отрывать НЕЛЬЗЯ, они держат эту конструкцию в том виде, в котором она должна быть. Ну и по ним удобно понимать что куда вешать и как распутывать. Именно этот провод вешвется на карниз. Я лично его скотчем прицепила.

Когда все распутано, то ленты с диодами находятся на расстоянии около 15 см.

А сами капельки на расстоянии около 10 см друг от друга.

Когда вся эта конструкция была повешена, то выглядела вот так. В нашем интерьере и с этими шторами и тюлем, никак не выделяется.

А вот так во включенном виде.

Вывод: я рекомендую эту гирлянду.

Малиновый сиропрекомендует