Всем привет!
Я очень люблю арахисовую пасту и различные ее вариации!
Но паста о которой я вам сегодня расскажу, изготовлена не из арахиса, а из КОКОСА и КЕШЬЮ!!!!
Мммм, я просто не могла пройти мимо.....
Почему же на фотках у меня арахис, а не кешью, спросите вы?! Ответ прост: арахис был у меня дома, а кешью нет. Вот так вот!!!! Ну да ладно, перейдем ближе к делу...
Кешью с кокосом - тропическое счастье, полезное и сладкое! И это не пищевой оксюморон, а диетическое и безопасное для фигуры лакомство. В нем нет сахара, нет подсластителей, нет ароматизаторов или добавленных масел. Только цельные орехи кешью и сушеная мякоть зрелых кокосов. Кокос и кешью ценят за правильные жиры, которые помогают снижать тягу к сладкому, ускорять обмен веществ, контролировать вес, за их способность поддерживать пищеварение, укреплять иммунитет и заряжать энергией. Это детокс-лакомство! Оно натуральное, оно полезное, и оно очень вкусное.
Пасту я заказала с сайта Herbals. Ссылка на продукт.
Цена - 464 руб.
Объем - 300 гр.
❖❖❖
Упаковка.
Паста а пластиковой баночке и удобной закручивающейся крышкой.
На баночке есть вся необходимая информация.
Описание и рецепт:
Под крышкой я нашла такую забавную наклейку:
Очень приятный подарочек и со смыслом. Надпись на наклейке:
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
Также есть дополнительная защитная пленка. Это огромный плюс. Особенно для таких брезгливых, как я. Тут я точно знаю, что мою пасту не открывали и не пробовали))))
Вообще упаковка очень красивая! И эти забавные кешью и кокосик в обнимку... Супер!!
❖❖❖
Состав.
Он прекрасный!!!
Кокосовая мякоть сушеная, кешью.
Все!!! Никаких жиров, сахара, загустителей.... ничего такого нет.
Для меня это просто идеальный состав.
❖❖❖
Консистенция.
Когда я открыла пасту, то она была совершенно жидкая. И сверху даже отделилась жидкость.
Производитель рекомендует:
Хорошо перемешайте пасту перед употреблением!
Я так и сделала!
Паста стала такой кремовой, текучей.
Паста твердеет, когда температура ниже 24 градусов. Поэтому по мере застывания в холодильнике, паста меняла консистенцию. В итоге она стала твердой.
Для меня идеальная консистенция пасты, все же, такая как на последней картинке - густая.
Поэтому я достаю банку из холодильника, даю ей остыть минут 10 и готово. Получается и не жидкая, но и не твердая!
❖❖❖
Мои впечатления.
Паста нереально вкусная!!!
В первую очередь ощущается вкус кокоса. Но он так приятно смягчается вкусом кешью!!
В пасте нет сахара, но она слегка сладкая. Возможно кешью дает небольшую сладость.
Люблю кушать пасту просто ложкой. Или намазывать на галеты, не сладкие.
НО предупреждаю, возможно паста понравится не всем! Например, моему мужу она пришлась не по душе! Для него она слишком жирная и не понятная.
Я же считаю, что этот вкус просто блаженство!!
Вот так!!!
И кстати, паста довольно жирная и калорийная:
590 ккал на 100 гр.
Но я растягиваю удовольствие и ем только по одной - две ложки за раз. В принципе, больше съесть невозможно.
Рекомендую попробовать эту пасту всем гурманам и любителям необычных вкусностей!
Она обалденно вкусная!!!
Спасибо, что читали!