Привет всем!
Пришла пора возвращать свою. форму после родов и, естественно, я опять стала следить за своим питанием. Да, пришла пора расстаться со сладостями. Но!
Вкусненького тоже иногда хочется, поэтому я решила поискать что-нибудь на полках с правильным питанием, да и вывески " без сахара" очень манили, не смущая.
Первое, что я взяла с этой полки арахисовую пасту с кокосом фирмы Eco.
Я очень люблю арахисовую пасту и понимаю, сколько в не калорий, но именно на подсчете калорий мне всегда начинает хотеться жирненького вместо сладенького, поэтому я позволяю себе чуть -чуть побаловаться таким лакомством. К тому же у меня аллергия на сырые орехи, а вот употребление арахисовой пст никак не воспринимается моим организмом негативно.
Итак, упаковка не большая, за 179 рублей по акции я приобрела 220 грамм пасты.
Мне захотелось попробовать вкус с кокосом, потому что раньше я ела только классику.
Под крышкой оказалась защитная пленка, которая руками вообще не хотела вскрываться, как будто пыталась меня остановить от своего употребления, поэтому в ход пошли ножи.
И вот, передо мной арахисовая паста, которая выглядит намного водянистее, чем обычно.
Да, она мягкая, податливая, легко намазывается .
Вкус не соленый, почти без вкусный, я пыталась распробовать его, но иногда в голове всплывали мысли, что это похоже на кокос, но очень отдаленно.
Даже соли нет, которая бы подчеркнула вкус.
В общем, то и ела пасту с солью и сахаром раньше, то ли ме эта паста не понравилась.
Ощущения остались противоречивые, вроде хороший состав, а есть не хочется.
Что же, благодаря пасте я теперь и жирненького не хочу.