Хочу поделиться с вами отзывом об аккумуляторной отвертке Xiaomi.
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Отвертка оснащена литиевым аккумулятором емкостью 2000 мАч. Имеет два режима работы - вращающийся и фиксированный. Максимальный крутящий момент составляет 5 Нм.
Цена: 3158 руб.
Страна-производитель: Китай
Где купить? Яндекс Маркет
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Отвертка и все комплектующие находятся в черном небольшом чехле.
◾КОМПЛЕКТАЦИЯ◾В комплект входит чехол, отвертка, зарядное устройство, 12 бит: 4 крестовые (PH1, PH2, PH3, PZ2), 3 шестигранные (H3, H4, H5), 2 шлицевых (SL4, SL6) и 3 TORX (T15, T20, T25), а также руководство по эксплуатации. Все детали качественно изготовлены и прочно держатся внутри упаковки.
◾ЭКСПЛУАТАЦИЯ◾Для управления отверткой используется селектор на тыльной стороне инструмента, позволяющий управлять ей одной рукой.
Позиции L и R контролируют направление вращения, а нейтральное положение блокирует устройство.
Три светодиода вокруг рабочей головки автоматически включаются при работе инструмента.
Биты и удлинитель легко снимаются благодаря магнитному креплению.
Устройство заряжается через порт USB-C на торце рукояти, в комплекте есть кабель для зарядки.
Для полной зарядки устройства хватает 2 часа.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾Я приобрела аккумуляторную отвертку Xiaomi Mi Cordless Screwdriver для мелких ремонтных работ в доме и сборки мебели. Она оказалась очень удобной в использовании, т.к. имеет маленький вес и компактный размер. Аккумулятор хватает на продолжительное время легких бытовых работ, а сменные насадки обеспечивают универсальность в использовании. Встроенный фонарик, очень выручает при работе в темных местах.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
Я определенно рекомендую аккумуляторную отвертку всем, кто ищет надежный и удобный инструмент для бытовых работ. Она отлично справляется со своими функциями, имеет высокое качество изготовления и доступную цену.