Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 09:56

Все никак не решалась написать о своих вкусняшках:-)

Появились они уменя случайно,на отдыхе в Болгарии дали на сдачу в магазине:-) распробовав Фанту ,в этот же день побежала за остальными вкусами:-) спрайт.....кока кола.....бубль гум.... жалею что не купила и остальные вкусы......

Сейчас эти бальзами везде со мной,в каждой сумочке,в машине,на работе,иногда хочется как оо порадовать себя,поднять настроение,намажу губки....иожу балдею....запах у всех просто обалденный,вкус вообще не передать словами,сладенькие все,чем то похожи друг на друга,но в тоже время разные,какие то слаще(фанта,бубль гум).

Советую попробовать данные бальзамчики,помимо того чтоони вкусняшные,они замечательно увлажняют губы,поверено уже ни одной зимой:-)

И еще.....видела что на китайских сайтах продают подобное,но пишут что это совсем не то!!!!!просто аналогичная упаковка!!!!

Думаю данные бальзамчики есть в дьютифри,я же если их увижу обязательно куплю еще,даже не смотря на то что мои еще не кончились:-)

Добавлю.

Цвета практически не дают,чуть чуть совсем фанта и кола,фото добавляю

Достоинства
  • Вкусная
  • Заманчивая упаковка и идея
  • Защищает и ухаживает
  • Питает, увлажняет, приятный запах, сладкий привкус
  • Прикольные запахи
  • Увлажнение
елена-алисарекомендует
02.09.2015
Вы так вкусно описали, что даже захотелось попробовать_ Если гдле то встречу - не смогу пройти мимо)
Они и вправду вкусные:-) обязательно попробуйте,не пожалеете:-) главное покупайте оригинал