Найти
Подробности
Domakinya
20.01.2019
+1 фото
Не дорогие, хорошие полоски. Есть неточность в инструкции
Доброго времени суток. Хочу поделиться отзывом о восковых полосках ДеВа, болгарского производства.
Koshko13
22.12.2020
08:33
+13 фото
Искать линзы - это уже прошлый век, я вам расскажу, как я один патч потеряла 😂 Прозрачные патчи для девочек-стесняшек 👀 Есть ли эффект на коже 30+ (+ фото в процессе и после)
Nastaseja
23.09.2021
23:43
+1 фото
Эти патчи для глаз нужно использовать ни один раз! Потому что после раза, весь эффект не виден сразу...
Приветик всем! Сегодня попробовала патчи для глаз Beauty derm…
Mama17
21.05.2020
14:37
А вы знаете что такое lip smacker? Если знать как это точно переводится, то не будет разочарований и вопросов. Я точно понимала, что я покупала, поэтому мне этот продукт нравится!
д_Eva
03.11.2015
22:57
+8 фото
Вот, что спрей животворящий делает!!! Спас мои волосы от стрижки под ёжик! + экстракты целебных растений в составе по порядку
Так иногда случается, когда "дурная голова…
mainiovana
10.07.2021
23:57
+1 фото
Околонулевая эффективность, зато эффект наполненности + апдейт спустя время
У меня всю жизнь синяки под глазами, как будто спать я не пробовала последние 10 лет.
Нежность Пиона
15.07.2022
04:00
+11 фото
Любимый бальзам для губ, но проблемы решит не все.
Всем привет! Бальзам для губ Lip Smacker Fanta купила так, как в описании было указано, что продукт будет сладким.
Вясна
22.10.2014
12:30
148
+4 фото
Выпадают волосы? Я нашла отличное средство от сезонного выпадения волос, делюсь с вами! Состав этого спрея вас удивит! +++ вся подробная информация и много фото
Jane P
25.03.2019
17:12
+6 фото
Купила сыворотку и отрастила косу до пояса? Это, к сожалению, не мой случай. Но обнаружила много хороших сторон средства.
Здравствуйте дорогие читатели!
Elenochka_
17.04.2020
21:59
Вкусный бальзам для губ!!!
Всем привет! Хочу с вами поделиться своими впечатлениями от бальзама для губ Lip Smacker Fanta.
Спрей против выпадения и для роста волос Cosmeplant Лосьон Хмель
Aliona Valois
17.12.2021
21:03
Отличный состав, работает!
За своими волосами я предпочитаю ухаживать исключительно натуральными средствами, но вот для этого спрея я делаю исключение Почему?
Ksushsun
07.01.2019
01:48
Спрей для волос Dr.Sante Жидкий шелк укрепление и рост
Всем привет! ? Ежедневная укладка, использование утюжка приносят большой вред и портят структуру волос.
Хайлайтер Topface Highlighter powder iNstyle
Anastasteziya
09.10.2020
10:20
+2 фото
Не лучший среди бюджетных хайлайтеров. Оттенок №2
Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о бюджетном хайлайтере. Цена: около 6 долл.
Adel'
05.07.2019
22:38
+32 фото
Не думаю что спасёт от выпадения, но придаст объём это точно ? Фото двух недельного использования ?
Первый отзыв в котором фото будет больше чем слов ?
Чернильная клякса
12.01.2020
10:16
+4 фото
Вкусный апельсиновый бальзам для аппетитных губ
Всем привет. Те, кто читает мои отзывы, знают, что я постоянно пользуюсь бальзамом для губ.
Крем для век FarmStay Snail Repair Eye Cream
lika0305
01.09.2023
11:09
+16 фото
Несколько месяцев использования... Наглядное ДО и ПОСЛЕ на мне и молодом человеке. 👇
Привет! Возраст берет свое, так что когда тебе 30, различные мазилки, помогающие…
Mania Grandiosa
05.10.2018
19:36
Работает, но не так чтобы "ах!“
Всем привет! Данный спрей я купила, скорее, из любопытства. Как такового выпадения волос не имею.
Хайлайтер Topface Highlighter powder iNstyle
zefir1994
08.11.2019
03:47
Мой первый и любимый хайлайтер.
Для меня это очень универсальная вещь. Раньше я никогда не пользовалась хайлайтером, цвет выбрала розовый. Цена продукта около 4 $.
Sisina
27.09.2017
18:50
+3 фото
Средство, бьющее рекорды по количеству положительных отзывов
Здравствуйте! Осенью многие сталкиваются с такой проблемой, как сезонное выпадение волос.
Одичавшая сколопендра
20.09.2015
18:00
+1 фото
Для ухода за губками в зимнее время:)
Всем привет!;) Как и многие девушки, кто приобрел этот бальзам, я повелась на приятный запах, ведь не всегда встретишь косметику с ароматом любимой…
Крем для век FarmStay Snail Repair Eye Cream
olya.ya
18.12.2023
06:19
+13 фото
Провальный крем для кожи вокруг глаз Snail Repair Eye Cream от FarmStay🐌Придётся использовать его, как крем для рук🐌Не понравился ни эффект, ни состав