Я подсела на соляные скрабы. Они как правило не стоят как крыло самолета, чистят кожу и вообще после них приятные ощущения. Этот я покупала в Organic Shop в Ростове-на-Дону.
На крышке - всё те же смешные звери:
Выглядит прямо съедобным. Пахнет облепихой. Видны и частички соли, и скорупок. Полиэтилена нет.
Состав на боку баночки. По-моему конкретно эта линейка скрабов по натуральности дает прикурить LUSH. Да, 180 мл мне точно хватает раз на шесть, если наносить на всё тело. По-моему это адекватно.
Использование - тут срабатывает самая главная фишечка - имбирь и перец греют кожу, надо только дать им начать действовать, то есть намазать, потереть и подержать несколько минут. Потом скраб достаточно легко смывается водой, а кожу ещё какое-то время продолжает печь. Мне нравится. На самом деле в жаркую погоду в этом что-то есть. И кремом потом мазаться не надо - что-то жирное на коже остаётся.
Относительно антицеллюлитного эффекта - я бы на него не надеялась, однако кожа очищается (невероятно приятное ощущение), лучше воспринимает крем, и всё-таки считается, что временное нагревание помогает разогнать эти самые бугорки.
Рекомендую!