Доброго времени суток мои читатели!
Все хотят себе красивые формы, и не важно, мальчик это или девочка! В этом нам помогают физические упражнения, правильное питание и не последнюю роль играет уход за телом.
БИО - скраб для тела «Поддай жару» антицеллюлитный от Nature Siberica
Место покупки: фирменный магазин Organic Shop
Цена: 108 рублей
Объем: 180 мл
Скраб упакован в фирменную баночку сибирики, с цветными чудными животными.
На упаковке имеется вся необходимая информация для покупателя.
Состав
Состав, как всегда, не придерешься! Здесь и имбирь, и перец, и соль, и разнообразные травы и витамины. Для создания пущего эффекта
Запах
Аромат потрясающий! Сладковатый запах, который приятен во всех отношениях. И на коже, который, потом долго сохраняется.
Консистенция
Это именно тот скраб, который я и люблю. Частички маленькие, хорошо втираются в кожу.
Применение и эффект
Наношу я скраб на чистую, влажную кожу. Эти места – бедра, живот и ляжки (не знаю, как по научному они называются).
Быстрыми, круговыми движениями втираю в кожу. Да так, что бы появился эффект согревания.
Когда, я испытала первый раз этот скраб, я была просто в шоке! Было четкое ощущения, что я приземлилась 5ой точкой либо в костер, либо в муравейник! Было чувство полыхания!
Сейчас я уже готова к этому!
Ну вот, после смывания и принятие ванны, постарайтесь укутаться или завернуться в теплое одеяло или халат. Для наилучшего эффекта.
А эффект мне нравится. Кожа стала подтянутой, ровной и упругой!
По окончанию скраба, я возьму немного другой, из той же серии. Но, впрочем, это будет уже совсем другой отзыв.
Я рекомендую БИО - скраб для тела «Поддай жару» антицеллюлитный от Nature Siberica
Спасибо за внимание!!!
Другие мои отзывы на продукцию органики:
крем для тела "Богиня шоппинга"
Скраб для тела "Бодрая морковь"
Гель для душа "Дикая ежевика"
Твердые духи "Приворотное зелье"