Опубликовано 22 Декабрь, 2016 - 15:38

Заметила в аптеке серию Crazy Animals, и немедленно захотелось скупить ее всю! Вторым моим скрабом из нее стал Био-скраб для тела "Поддай жару!" Антицеллюлитный.

Стоит он 116 рублей, вполне бюджетно.

Баночка очень даже хорошенькая, такая яркая, забавная, необычная:

Одним своим видом повышает настроение и призывает скрабиться как можно чаще!!!

Защитной мембраны нет, обращаю внимание тех, для кого это принципиальный момент.

Вот так выглядит скраб в первозданном и нетронутом виде):

Он ярко-оранжевого цвета. Не пенится.

Частицы довольно крупные и ощутимые. Этот скраб можно отнести к жестким.

В качестве абразива использована:

вулканическая соль

Производитель:

ООО "Натура Сиберика", Россия, г. Москва

Объем небольшой:

180 мл.

Одной баночки мне хватило на четыре применения. Минусом это для меня не является, потому что я люблю часто менять скрабы для тела, пробуя разные текстуры и ароматы.

Пахнет скраб очень вкусно, так и хочется его съесть. Апельсином и конфетами. Запах очень даже натуральный, не химический.

Состав поражает обилием полезных для кожи компонентов:

Жгучего имбиря и перца я особо на своей коже не чувствую, скраб не сильно ее разогревает. Но мне это и не нужно, я не очень люблю "жгучие" средства, применение некоторых из них было для меня даже неприятным и болезненным. А этот скраб вполне комфортен в использовании. Если после него сделать обертывание, то под пленкой по телу разливается легкое и приятное тепло.

От производителя:

Кожа после скраба действительно увлажненная и напитанная, как после крема для тела, потому что в нем есть масла. Да еще и гладкая.

Аллергических реакций кожи данный скраб у меня не вызвал.

Эффективное и приятное средство для кожи тела, вполне можно его попробовать в комплексе мер, направленных на борьбу с целлюлитом.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • * Эффективное средство
  • Аромат
  • Крупные скрабящие частички
  • Стильное оформление
  • Цена
Такая Всярекомендует
22.12.2016
Не знала что Сиберика такие скрабы выпускает 😊 Надо купить при случае.
Ого, Сиберика выпустила что то интересненькое 😊
вот это консистенция обалдеть просто))
Приятный на вид скраб
Купила на подарок сумасшедших зверушек. Надеюсь понравится ❤️
23.12.2016
возьму на заметку 😉
24.12.2016
Вау, оформление прикольное))) и понравилась консистенция - люблю крупный помол в скрабе!
Странно, чтоине видела его...хочется попробовать теперь)
26.12.2016
Если увижу, куплю такой скраб!
13.01.2017
Спасибо за комментарии!!!