Опубликовано 14 Октябрь, 2021 - 13:32

неделя или более

Всем моим читателям большой привет! Хочу поделиться своим мнением по поводу фитококтейля бренда Guarchibao, ранее я пробовала их протеиновые батончики и делилась отзывом. Узнала о бренде из Инстаграм, там же познакомилась и с ассортиментом при помощи которого девочки худеют на марофоне который проводит бренд. Результаты очень впечатляют, за месяц девушки потеряли до 10 кг! В общем и я решила, что хотя бы частично начну заменять свои плотные ужины фитококтейлями. Попробовала уже несколько вкусов: манго, сливки ваниль и шоколадный. Сегодня расскажу о шоколадном.

В пачке идёт 5 саше пакетиков, очень удобно ведь они порционные, а ещё можно хранить дольше чем если открыть одну банку и пользоваться от случая к случаю.

В шейкер насыпаю один пакетик саше. Кстати саше легко открыть, потому что он имеет засечку.

Заливаю стаканом воды из фильтра и перемешиваю в шейкере либо ложкой.

Когда читала отзывы, писали что остаются комочки, но ничего подобного! Главное соблюдать правило: сначала насыпаем в емкость порошок и только потом добавляем воды. Если нет шейкере то ложкой разбиваем комочки. У меня получается однородная смесь хоть с шейкером, хоть без.На вид похоже на кисель, очень приятно пахнет и на вкус. Ощущаются семена чиа а больше ничего не разобрала, но состав хороший.

Хорошо устраняет голод, однажды попробовала на завтрак хватило до обеда не испытывала дискомфорт совсем. Вечером приятно заменить ужин, это не нагружает желудок и в тоже время получены питательные вещества для организма. Фитококтейли мне понравились я их всем знакомым рекомендую.

Достоинства
  • Вкусный
  • Маленькая калорийность
  • Он работает
  • Постепенно уходит лишний вес
  • Состав
  • Уменьшение аппетита
  • Чувство насыщения
  • Я довольна
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Жданнарекомендует