Добрый день!
После Нового Года я, наконец, начала заниматься своим телом, вступила в марафон по похудению, за 3 недели скинула 3 кг, и теперь активно продолжаю худеть, так как после родов есть над чем работать.
Мне стала интересна тема правильного питания, я стала много изучать информации о диетической продукции и подруга посоветовала попробовать проверенные ею коктейли для похудения Guarchibao, о которых я хочу оставить свой отзыв.
Свой заказ я ждала с большим нетерпением, чтобы приступить к дегустации коктейля 😍
Коктейли представлены в картонной коробочке, внутри которой располагаются саше
Вкус : шоколад
Коробочка была упакована в пленку, нигде ничего не порвано, все в целости .
На дне коробочки четко напечатана дата изготовления продукта
Сзади упаковки подробная информация о продукте Состав можно изучить сбоку коробки Упаковка открывается без труда
Внутри располагаются сами саше Количество: 5 штук Вес одного : 21,5 г
Калорийность очень маленькая - всего 39 ккал!
Присутствует линия открыта, благодаря которой вскрыть пакет достаточно просто
Внутри пакетика наблюдаем смесь для приготовления самого коктейля , сразу же при вскрытии чувствуется вкусный, сладкий запах
Так как я еще не обзавелась шейкером, готовить коктейль буду в детской бутылочке, которая предназначена для размешивания комочков смеси, все ровно стоит без дела, сын из нее пить не стал 🙈. Отмеряю 150 мл воды
Высыпаю туда смесь Ставлю сеточку, закрываю и взбалтываю
Переливаю в стакан и приступаю к дегустации
✨✨✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨✨✨
Такой коктейль я пила впервые, вот что отметила :
- Напиток очень вкусный, я, честно говоря, даже не ожидала, что будет сладко и ароматно
- Консистенция немного тягучая, как у молочного коктейля
- Перед тем, как выпить коктейль и после, я выпила по стакану воды, как и советует производитель
- Я им заменила обед, так как шла на занятия в автошколу и это более, чем удобно
- Он очень сытный, кушать мне не хотелось до самого ужина
Коктейль очень мне понравился, теперь заменяю им один прием пищи и хочу попробовать другие вкусы 🙈
Советую к покупке тем, кто следит за своим питанием или у кого нет времени приготовить еду, а всякую гадость есть не хочется, это отличный вариант правильного перекуса!