Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 15:34

Добрый день!

После Нового Года я, наконец, начала заниматься своим телом, вступила в марафон по похудению, за 3 недели скинула 3 кг, и теперь активно продолжаю худеть, так как после родов есть над чем работать.

Мне стала интересна тема правильного питания, я стала много изучать информации о диетической продукции и подруга посоветовала попробовать проверенные ею коктейли для похудения Guarchibao, о которых я хочу оставить свой отзыв.

Свой заказ я ждала с большим нетерпением, чтобы приступить к дегустации коктейля 😍

Коктейли представлены в картонной коробочке, внутри которой располагаются саше

Вкус : шоколад

Коробочка была упакована в пленку, нигде ничего не порвано, все в целости .

На дне коробочки четко напечатана дата изготовления продукта

Сзади упаковки подробная информация о продукте

Состав можно изучить сбоку коробки

Упаковка открывается без труда

Внутри располагаются сами саше

Количество: 5 штук

Вес одного : 21,5 г

Калорийность очень маленькая - всего 39 ккал!

Присутствует линия открыта, благодаря которой вскрыть пакет достаточно просто

Внутри пакетика наблюдаем смесь для приготовления самого коктейля , сразу же при вскрытии чувствуется вкусный, сладкий запах

Так как я еще не обзавелась шейкером, готовить коктейль буду в детской бутылочке, которая предназначена для размешивания комочков смеси, все ровно стоит без дела, сын из нее пить не стал 🙈.

Отмеряю 150 мл воды

Высыпаю туда смесь

Ставлю сеточку, закрываю и взбалтываю

Переливаю в стакан и приступаю к дегустации

✨✨✨ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ✨✨✨

Такой коктейль я пила впервые, вот что отметила :

• Напиток очень вкусный, я, честно говоря, даже не ожидала, что будет сладко и ароматно
  • Консистенция немного тягучая, как у молочного коктейля
  • Перед тем, как выпить коктейль и после, я выпила по стакану воды, как и советует производитель
  • Я им заменила обед, так как шла на занятия в автошколу и это более, чем удобно
  • Он очень сытный, кушать мне не хотелось до самого ужина

Коктейль очень мне понравился, теперь заменяю им один прием пищи и хочу попробовать другие вкусы 🙈

Советую к покупке тем, кто следит за своим питанием или у кого нет времени приготовить еду, а всякую гадость есть не хочется, это отличный вариант правильного перекуса!

Достоинства
  • Вкусный
  • Маленькая калорийность
  • Уменьшение аппетита
  • Чувство насыщения
Недостатки
  • Пока не обнаружила
carkovairinaрекомендует
24.02.2021
Шоколадный вкус самый крутой соло, а вот в ванильный можно добавлять ягоды или фрукты - ванильный с кокосовым молоком и измельченным манго - пальчики оближешь 😉
24.02.2021
Спасибо, буду знать 😊