Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 08:54

полгода или более

Привет, читатель.

Сие средство мне подарили на моё восемнадцатилетие вместе с другими косметическими штучками в наборе. Выбора у меня не было. Я так пишу, ибо не являюсь любителем кофе в принципе. Но давайте разберём.

Название продукта: Body Scrub "Бразильский Кофе" Organic Shop

Место приобретения: подарили. Однако я видела в свободном доступе в магазине "Подружка", а так же есть возможность купить онлайн.

Ценовая категория: 190 - 270 рублей.

Страна производитель: Россия.

Объём: 250 мл.

• Обещание:

Восхитительный скраб для тела на основе органического масла кофе и тростникового сахара делает кожу необычайно мягкой и нежной и придаёт ей тонкий и изысканный аромат.

• Состав:

sucrose (тростниковый сахар), glycerin, organic butyrospermum (органическое масло ши), coffea robusta seed powder (кофе молотый), cetearyl alcohol, sodium cocoyl isethionate, coffea arabica (coffee), seed oil (органическое масло кофе), iron oxides, parfum

Скраб не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

• Внешний вид

Это обычная пластиковая баночка объёмом 250 мл. Имеет чёрную плотно прилегающую крышку. На ней мы видим наклейку, верхняя часть которой отдана полностью под логотип бренда. Иллюстрации зёрен кофе украшают наклейку, надписи читабельны, но на английском языке. Есть перевод, но меньшим шрифтом. Баночка прозрачная, так что наполнение видно сразу, покупаем не кота в мешке. Сам скраб цвета кофе, что естественно.

Если перевернуть, то мы увидим вторую наклейку с описанием и составляющими скраба. Фон - белый, шрифт - чёрный, всё читабельно.

На главной наклейке (вдоль баночки) расположена третья наклейка с полным названием продукта. Лаконично и без перебора.

• Применение

Способ применения: нанести на влажную кожу лёгкими массирующими движениями, смыть водой.

• Практика:

Крышка сидит на продукте достаточно плотно, но и открывается без применения силы. Первым делом обращается внимание на аромат, он поистине восхитительный, хоть я и не являюсь любителем кофе, повторюсь. Скраб мягкий, на кожу наносится легко, как и распределяется. Дискомфорта не приносит, бережно очищает (люблю жёсткие скрабы, этот для меня показался мягким). После применения покраснений не обнаружено, кожа не сухая, увлажнённая. Гладкая, даже бархатная на ощупь. Аромат остаётся на теле в течение 24х часов.

• Итог:

Единственное "что" мне не очень понравилось - масла оставались даже на поверхности ванны, как и скрабинки. Было проблемно отмыть. Но, в принципе, текстура скраба мне пришлась по душе, как и его свойства. Однако заставить себя полюбить этот продукт всей душой - не могу.

Некоторые пишут про антицеллюлитный эффект. Я, честно сказать, не следила за этим критерием. Ничего сказать по этому поводу не могу, это не было для меня особо важным.

Любителям сладкого и кофе я посоветую этот скрабик. Цена - качество оправданы.

Достоинства
  • -Доступная цена
  • Аромат безумно приятный
  • Аромат настоящего кофе
  • Бархатистая кожа
  • Доступная цена
  • Кожа потом гладкая
  • Оптимальный размер скрабирующих частиц
  • Пахнет очень натурально - хочется съесть
  • Плотная( экономичная) консистенция
  • Потрясающий аромат кофе
  • Практичная баночка
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Возможны трудгности с мытьём ванны
  • Оставляет много грязи
enetterneuрекомендует