Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:40

Добрый день, дорогие читатели!
В далеком (а может и не сильно) детстве помнится как мы буквально "охотились" за всевозможно рекламируемыми батончиками. Lion конечно запомнился рекламой с тигром, а еще прикольным вкусом и интересной начинкой. Хотя в детстве все было интересно и вкусно.
Не смог удержаться, когда на шоколадно-конфетной витрине взгляд "упал" на эти, такие знакомые, батончики. Купил сразу несколько штук.

Шоколадный батончик Nestle Lion

Изготовляются батончики на Украине компанией Nestle

Сделано на Украине

Выпускаются по Украинскому стандарту (ДСТУ)

Произведено по ДСТУ

С обратной стороны фантика выбиты даты, правда рассмотреть их будет сложно. Придется вооружиться лупой. Я стараюсь всегда проверять дату еще до покупки. Но ладно я, с хорошим зрением, а как быть тем, у кого проблемы со зрением? Ведь просроченные товары попадаются буквально в каждом крупном магазине и нужно внимательно следить за датой.

Дата изготовления Шоколадного батончика Nestle Lion

Состав в таких батончиках лучше не читать (зачем расстраиваться?), а просто наслаждаться вкусом. Но для тех кому интересен состав привожу фотографию упаковки, хорошо, что он приведен на каждом батончике

Состав Шоколадного батончика Nestle Lion

Также приведена энергетическая ценность

Энергетическая ценность Шоколадного батончика Nestle Lion

и количество минут (40 мин) езды не велосипеде необходимых для компенсации ккал съеденного батончика. Покатался часик - съел батончик.

Шоколадный батончик Nestle Lion 200ккал = 40мин

Производятся конфеты на львовсвкой фабрике "Свиточ"

Производитель шоколадного батончика Nestle Lion

Батончик

Шоколадный батончик Nestle Lion

Внутри вафля покрытая тянучкой - карамелькой и довольно толстый слой шоколада с кусочками дробленого арахиса и крипсами

Шоколадный батончик Nestle Lion в разрезе

Такое вкусное сочетание просто не может не нравиться, а ностальгия еще добавляет вкуса и приятных ощущений.
Думаю каждый не против ощутить силу льва внутри себя, а для этого нужно скушать такой батончик. Прям как моряк Папай шпинат кушал.
Батончики классные - покупал и буду покупать, но из-за состава буду делать это не сильно часто.

Достоинства
  • Вкус
  • Классная начинка
  • Красивая этикетка
Недостатки
  • Состав
  • Цена
dimatello2008рекомендует