Добрый день дрогой читатель 🌸
Если вдруг вам захотелось что то постряпать или побаловаться себя мучными изделиями.То вам точно понадобится Оладьи по-домашнему Золотое Утро, 500 г и вам очень понравится.Потому что это вкусно, быстро и легко.
Оладьи - блюдо, которое с удовольствием едят и взрослые, и дети. Нежные, пышные с тонкой хрустящей корочкой оладьи по-домашнему из готовой смеси помогут заботливым хозяйкам порадовать близких любимой выпечкой.А самое главное что данная смесь состоит полностью из натуральных ингредиентов и без содержания ароматизаторов, красителей и усилителей вкуса.
мука пшеничная хлебопекарная в/с, обогащенная витаминно-минеральной смесью, сахар-песок, молоко сухое цельное, яичный порошок, пищевая поваренная морская соль. Пищевые добавки: разрыхлители (сода пищевая, лимонная кислота). Не содержит ГМО.
Оладьи по-домашнему «Золотое утро» - не только вкусные, но и полезные. Готовая смесь содержит витамины, кальций и железо, которые подарят энергию на весь день.
Пищевая ценность в 100 г готового продукта: белки:
11,0 г углеводы: 68,0 г жиры: 3,0 г
Энергетическая ценность: 1420 кДж, калорийность: 340 ккал.
А так же по мимо кальция и железа в них много полезных витаминов.А это значит что не только вкусно, но ещё и полезно в какой то части степени.
Полезные вещества и витамины (на 100 г продукта):
железо – 2,5-3,3 мг, кальций – 74,5-165,6 мг, витамины: В1 – 0,4-0,7 мг, В2 – 0,2-0,25 мг, В6 – 0,4-0,7 мг, РР – 3,3-5,8 мг, Вс – 0,03-0,07 мг.
Упаковка и дизайн:В коробке сине- желтого цвета.На передней части расположено название и изображение вкусных и сочные оладьев.На боковых сторонах вся информация о составе и применение.На задней стороне вы можете посмотреть как приготовить и что добавить.Тут все очень и просто тем и делают эту смесь очень удобной и хорошей.
Как приготовить вкусные оладья: Берем глубокую миску и данную смесь.Высыпаем в миску и добавляем воды количество которое решите вы сами по определению размера оладьей.Добавили воду и венчиком или миксером замешиваем тесто.Оставляем на 5 минут, добавляю подсолнечное масло и мешаем ещё раз.Выливаем порционно и жарим с каждой стороны.
Подавать оладья можно с кленовым сиропом, сметаной, сгущеным молоком, джемом и другим вкусным добавками.Я ещё добавила немного фруктов по вкусу.
Характеристика:- Цена: 123 рубля на официальном Сайте
- Вес: 500 грамм
- Производство: Россия
- Условия хранения: Хранить при температуре +20±5С и относительной влажности воздуха не более 75%.
- Срок годности: 12 месяцев с даты указанной на упаковки.
Мои впечатления:Мне очень нравится данные смеси тем что это все легко и просто, не долго, натурально, и очень вкусно.Оладья получились вкусными и мягкими.По размерам получились средние и чуть пышные.Сочные, особенно со сгущенкой мне очень понравилось.
Вкусно, быстро и не дорогого 👍💯