Насколько я правильно правильно поняла, то эти драже теперь продаются в весовом формате. Хотя мне как-то отвечали что в феврале будет и в формате 65 гр. но как видно, воз и ныне там.
Но для меня это скорее плюс.
Цена:
2100 р. за кг.
Выгоднее ставить на лп и брать весовой. Если брать упаковками, то выходит дороже.
Где купить:
Вкусвилл.
аналогов если честно не встречала. Просто отруби да. В шоколаде нет. Во вкусном и гречишной шоколаде, точно нет.
молочный шоколад (сахар тростниковый нерафинированный кристаллический, молоко сухое цельное, какао тертое, какао-масло, эмульгатор - лецитины (соевый)), белый шоколад (масло какао, молоко сухое цельное, сахар, эмульгатор - лецитины (соевый), соль пищевая), шоколад "Гречишный" (масло какао, сахар тростниковый нерафинированный Панела, молоко сухое цельное, чайный напиток гречишный сухой, соль морская пищевая, эмульгатор - лецитины (соевый)), горький шоколад (сахар тростниковый нерафинированный кристаллический, какао тертое, масло какао, эмульгатор - лецитины (соевый), соль пищевая), отруби пшеничные экструдированные (отруби пшеничные, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука рисовая, соль пищевая)
Молочный, гречишный, горький и белый шоколад. И отруби пшеничные
Нормальный состав.
Сахар.
Есть хорошие и качественные ингредиенты.
Есть шарики которые можно назвать постными и веганскими, но это для тех, кто готов перебирать. А оно того, может быть, и стоит.
О драже:
В доставке приходит в обычном пакете, но с наклейкой. Там и состав и минимум необходимой информации. У меня нет фотографии.
Честно, думала что три вкуса, так как молочный и горький не так легко отличить, но их оказывается 4.
Однако когда закидываешь жменьку, то там преобладает гречишный, с его ярким вкусом и просто молочный. За всё время горький не распознала, но оно и лучше, так как не очень люблю этот вкус.
Наверное надо по одной брать и хомячить, смаковать и распробовать, но это не про меня.
По сладости норма.
Приятные хрустящие отруби.
Зрительно всего достаточно, есть всё. Ну кроме горького)
Дороговато.
Приятный формат и удобный. Сколько надо возьми.
шоколад не тает в руках, во рту да.
Беру обычно по 100 гр. и всё съедаю. Но это опасно. Потом живот может крутить ну или чистит, так сказать, на совесть. Отруби отличные)
Баланс текстур и вкусов.
Четвёрка за цену и состав. Но вкусно! Буду брать ещё