♥♥♥ Марафон масок. День шестой♥♥♥
Сегодня расскажу о самой вкусной маске из серии 7 DAYS - С красным апельсином и папайей.
Девочки, аромат-аромат-аромаааат!!!!! Маска настолько вкусно пахнет апельсином, что в 22ч я выгнала мужа покупать мне апельсины. Аромат очень сочный, очень очень!!!! Это меня в такой восторг ввело, просто словами не передать, отзывом не описать!!!! хотя бы из-за аромата попробуйте!!!!
Итак, активные компоненты:
- Красный Апельсин повышает тургор кожи, тонизирует и увлажняет. Этот ароматный фрукт способствует здоровому цвету лица, а также выведению токсинов.
- Папайя делает кожу свежей и сияющей: ферменты, содержащиеся в ней, прекрасно увлажняют и тонизируют.
- Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок.
Тургор кожи - это, по сути, уровень ее подтянутости.
Даже упаковка выглядит вкусно!
И делала я ее после зала, ходила на день открытых дверей, естественно, по программе убей себя полностью. Поэтому, это было первое, что я сделала с собой после прихода домой. Маска нереально круто ОХЛАЖДАЕТ!!! Именно охлаждает!
Мужу тоже понравился аромат, только он сидел и нюхал пакетик с сывороткой.
Кстати, сыворотка на теле тоже хорошо действует, немного подтягивает кожу. И увлажняет (я еще в солярии была, а там, все мы знаем, кожа просто жуть как подсушивается).
Из-за безумного аромата, я ее не снимала где-то минут 40, уже даже сама ткань высыхать начала.
И потом любовалась личиком.
Если хотите посмотреть эффект за недельное использование маски ДО/ПОСЛЕ читайте про воскресную маску=)))) Это будет мой следующий отзыв♥♥♥