Опубликовано 31 Январь, 2018 - 11:31

Сразу хочу сказать, что мой любимый пес не королевских кровей, это помесь дворянина со шнауцером, но из-за отсутствия титула любить меньше я его не стала. Поэтому стараюсь покупать своему любимчику все самое лучшее, чтобы со здоровьем не было проблем и вообще, чтобы он чувствовал себя счастливым.

Еда – составляющая часть этой счастливой жизни. Тем более, что от питания во многом зависит и здоровье.

К кормам Hill’s мы пришли не сразу, пришлось немного поэкспериментировать. Но выбор остановили на этой серии, все-таки корм премиум-класса, и, да простят меня отечественные производители, но в Европе контроль за качеством на порядок выше.

Почему мы выбрали Hill’s?

1. В первую очередь забота о здоровье, а состав кормов этой линии натуральный.

2. В составе все необходимые минералы, витамины, микроэлементы.

3. Огромный выбор, корм не надоест, потому что можно разнообразить меню.

4.Есть линейка лечебных кормов, которые реально работают, проверено на корме когда у хвостатика были проблемы с кишечником.

5. Рекомендовано вскрытый корм хранить не более трех месяцев. Короткий срок хранения тоже показатель качества.

В особом почете у нас сейчас корм Hill’s Science Plan Light - Small & Miniature. Бонька у нас небольшой по размеру, но аппетит у него немеряный, вот и приходится ограничивать. Этот корм низкокалорийный, но содержит все необходимое, чтобы пес наедался и чувствовал себя хорошо. Содержащийся L-карнитин корректирует аппетит, вместе с Омега-6 помогает сжигать жиры. В составе даже виноградные выжимки, Боня у нас любит виноградиком полакомиться, а низзя, вот и альтернатива для него.

Боня за два месяца уже похудел, стал шустрее, соответственно веселее, особенно на прогулке это заметно. Шерстка блестит, даже после купания у него раньше не было такого здорового вида. Да и лезет шерсть на порядок меньше.

Так что, дорогие мои любители –собачники, корм рекомендую, мы с Боней очень довольны результатом его действия.

Достоинства
  • Большой выбор корма
  • Животному нравится вкус
  • Небольшой срок хранения
  • Сбалансированный состав корма
Недостатки
  • Их нет
Пузырекрекомендует