Разрешаю себе иногда сладости, но не любые, а либо пастилу, либо зефир. В этот раз на самом деле я хотела зефир, но что-то он был дороговат, а пастила оказалась по акции, так что выбор пал на нее. Никогда не сталкивалась с продукцией кондитерской фабрики "Нева", но внешний вид меня привлек и покупка состоялась.
Расскажу все по порядку:
Упаковка герметичная, поэтому пастилу можно складывать, не бояться, что крошки окажутся по всей сумке или пакету. Дизайн упаковки яркий и конечно же привлекает внимание.
Если снять яркую упаковку, то далее мы увидим удобную пластиковую подложку из двух отсеков. Это очень удобно, при чаепитии можно поставить на стол, опять же не рассыпать пудру по столу (хотя там может и нет сахарной пудры, но похожий "порошочек").
Всего как можно заметить по фото, в упаковке 8 пастилок, которые еще дополнительно уложены на пергамент.
Цена была 49 рублей, но без акции она стоит дороже, около 70 рублей за 200 гр.
Хотелось бы отметить о вкусовых качествах: пастила средней жесткости, не крошится, но и не мягкая, как зефир (это мне и нравится), быстро тает во рту, а встроенные кусочки мармелада, которые похожи на твердое повидло, добавляют больше уникальности.
Рекомендую )