Опубликовано 15 Январь, 2020 - 13:12

Всем привет ! ??

Продолжаю знакомить Вас с моими последними техническими приобретениями !
В своём последнем отзыве , я познакомила Вас со своей рабочей лошадкой , во всех смыслах этого слова - смартфоне Xiaomi Redmi Note 8 Pro . Я уже отмечала , что данный смартфон я приобрела в качестве рабочего телефона , в котором , обязательно , должен быть большой экран , шустрый интернет , хорошая камера , а также, важно, чтобы смартфон был непосредственно на операционной системе Android . Конечно же, в Xiaomi операционная система оказалась, не такой , какую я себе представляла, но , в целом , покупка удалась !

Почитать о всех минусах и плюсах Xiaomi Redmi Note 8 Pro можно - ТУТ !!! (? просто нажимаем на «ТУТ» , чтобы почитать отзыв) .

В предверии Нового года , мы задумались о покупке подарков ближайшим родственникам.
2019 год оказался для нас самым щедрым на подарки , не только родственникам, но и себе .
В этом году супруг успел обновить себе телефон , а также получить прекрасный подарок от меня - умные часы Samsung Gear ? (нажимаем, чтобы почитать о часах) .

Ребенку мы с супругом сделали прекрасный подарок - смартфон Samsung Galaxy A50 ? жми , чтобы увидеть его !
С супругом мы решили обновить телефоны нашим мамам , всем сразу , чтобы никому не было обидно ). Как раз время подошло , так как старенькие аппараты уже давно начали барахлить .

Своей маме я выбрала новую модель - Honor 9x , о которой, собственнои хочу рассказать Вам !

Так как мама живёт вместе с нами, в связи с этим , у меня было достаточно времени, чтобы затестить подарок , от начала до конца - в целом , телефон был у меня в постоянном использовании целый месяц !

Так как у мамы уже был смартфон , ей не доставило никакого труда работать с новеньким телефоном, как говориться , к хорошему всегда быстро привыкаешь !
Тем более , мама уже хорошенько намучилась со своим предыдущим телефоном , который под конец его жизни начал сильно глючить и зависать .

• ЧТО БЫЛО ВАЖНО ПРИ ВЫБОРЕ

1️⃣ большой , яркий экран с нормальных разрешением дисплея

2️⃣ хорошая камера

3️⃣ чтобы не зависал во время работы

4️⃣ большое количество встроенной памяти

5️⃣ наличие NFC

6️⃣ легкий и не замороченный в использовании

Когда я выбирала себе рабочий телефон , я уже рассказывала Вам, что рассматривала модель Honor 10 Lite . Данная модель вполне неплохая , и изначально, мы хотели именно ее взять в качестве подарка для мамы , но , увидев Honor 9x , сделали выбор в его пользу .
Почему я не купила маме Xiaomi Redmi Note 8 Pro ?!
Во-первых , потому что не видела смысла переплачивать за тот функционал , которым не будет пользоваться мама . Даже в случае с Honor 9x , я уверена , что и он не будет максимально у неё задействован .

Во-вторых, показав непосредственно маме несколько моделей , ей больше понравился именно Honor 9x , в особенности его большой экран .

Давайте посмотрим на сам телефон .

• ВНЕШНИЙ ВИД И ФУНКЦИОНАЛ

Как я уже отмечала выше , смартфон имеет на самом дела достаточно большой экран . Мне , пользователю IPhone , когда я его впервые взяла в руки , он показался просто гигантским !

Как производитель описывает экран смартфона :

С новым экраном Honor FullView 6,59 дюйма для вас больше не существует границ. Откройте для себя невероятный иммерсивный опыт и максимально погрузитесь в происходящее на поистине безрамочном экране!

Мы выбрали смартфон с красивом ярко-синем цвете . Также как и в Samsung A50 , и в Xiaomi Redmi Note 8 Pro , корпус очень красиво переливается . Но, помимо переливов , здесь также есть грани , выполнение в форме X . На мой взгляд , смотрится достаточно эффектно и хоть чем-то отличается от своих вышеперечисленных собратьев .

Подчеркните свое видение через дизайн смартфона. Задняя панель HONOR 9X выполнена с применением трехмерного паттерна в форме латинской буквы Х. Поверхность переливается и мерцает, когда свет падает на нее под разными углами, что создает завораживающий оптический эффект.

Honor 9X имеет двойной модуль камеры . Этим , так сказать , уже совсем никого не удивить , так как сейчас практически каждый смартфон в данной ценовой категории и имеет такой набор камер , а в случает с вышеуказанным Xiaomi , уже целых четыре модуля .

Качество камеры хорошее , мне показалось, что что снимки сходи с Samsung A50.

Основная камера 48 МП поддерживает режим ночной съемки на базе искусственного интеллекта, благодаря которому вы получите качественные фотографии с высокой детализацией даже в условиях недостаточного освещения.

А вот фронтальная камера меня удивила , даже не как качеством снимков , а самим исполнением .

При включения, фронтальная камера выдвигается буквально из корпуса смартфона . Поэтому на экране нет ничего лишнего , только максимально безграничный экран .
На самом деле , по-моему , за счёт, того , что производитель убрал фронтальную камеру с экран , за счёт этого , сам дисплей стал смотреться намного эффектнее .

Фронтальная камера HONOR 9X размещена внутри корпуса и не помешает вам наслаждаться происходящим на экране.Камера появится всего за 1 секунду2, когда вы захотите сделать селфи, и автоматически вернется на место после окончания съемки.

А вот , для примера , фотографии , сделанные при помощи Honor 9X :

Смартфон оснащён сканером отпечатка пальца , который ,в нашем случае, расположился в задней части смартфона под основной камерой . Сканер срабатывает достаточно шустро , без зависаний . Если только руки мокрые , может немного подтормаживать, но не критично.
Кто читает мои отзывы , наверняка заметили , что в них , я неоднократно упомянула о том , что мне не нравится , что сканер отпечатка пальца расположен на задней части смартфона . Данный отзыв не будет исключением .

Раньше , когда у мамы был Samsung ещё 2016 года , там сканер отпечатка пальца располагался буквально на кнопке “Home” . Сейчас Samsung убрал данную кнопку , чтобы расширить экран , при этом , если рассматривать модель A50 , для примера , то сканер поставили практически на то же место , просто на сенсорном экране .
Кстати , мама тоже отметила , что ей немного неудобно , возможно , конечно , из-за непривычки .

Стоит отметить то , что смартфон оснащён неплохой аккумуляторной батареей - 4000 MaЧ, но , все же , я считаю , что на такой большей экран можно было бы и 5000 МаЧ поставить !

Корпус смартфона , с целом , не толстей , хорошо лежит в руке , несмотря на большой экран . Стоит отметить , что если у Вас маленькая рука, или Вы привыкли , как я пользоваться небольшими телефонами , то Вам будет не очень удобно , особенно первое время .
Когда-то давно , у меня был IPhone 5s , так вот , после него я резко перешла на 7 Plus . Вы не представляете , как мне были неудобно . Первое время , я даже жалела, что приобрела такой больной смартфон , но , с течением времени , всё-таки привыкла .

Кнопка включения/выключения и качелька регулировки громкости расположилась справой стороны .

Отдельно стоит отметить звук Honor 9 x - громкий и достаточно чистый , если поставить свою мелодию , не хрипит на всей громкости . Динамик можно увидеть в нижней части смартфона, рядом с входом под зарядное устройство . Динамик всего один . Как правило , на бюджетных моделях так и есть - ставят один динамик, в более дорогих моделях , уже можно увидеть стерео .
Кстати , зарядное формата Type-C.

В плане мощности , смартфон полностью удовлетворил все наши потребности.

В данной модели представлено 4 GB оперативной памяти и 128 GB встроенной памяти . Думаю , что с такими количество внутренней памяти , у мамы уже не возникнет проблем с нехваткой памяти .

Максимальная скорость

Благодаря мощному восьмиядерному процессору Kirin 710F ваши любимые игры и приложения будут работать быстро и эффективно.

• УПАКОВКА И КОМПЛЕКТАЦИЯ

Упаковка выглядит следующим образом :

Здесь можно увидеть минимальную информацию о производителе , дату производства , серийный номер и Imei . Комплектация стандартная : сетевой блок , зарядный шнур , инструкция по использованию , гарантийный талон . Также , производитель предусмотрел приятный бонус в виде простого силиконового чехла .
Этим конечно же уже никого не удивишь , так как Китайцы часто стали вкладывать в комплектацию чехлы и даже клеить сразу на экран защитные пленки .
Стоит отметить , что блок положили 2-х амперный . Кабель , как я уже отмечала чуть выше , стандарта Type-C .

• ПОДВЕДЁМ ИТОГ

В целом , новинка 2019 года от Honor , на мой взгляд , удалась . За свои деньги ?, это вполне оптимальная модель по всем отношениям .

А самое главное , модель полностью удовлетворила наши потребности как во внешнем виде , так и в функционале : большой экран , не зависает во время работы , отлично работает сенсор , достаточно памяти , хорошая камера .

Почему я никогда не куплю себе Honor ?!
Ответ прост : больше 7 лет я пользуюсь исключительно IPhone , меня устраивает его закрытая операционная система и плавная работа и уже перейти на Android я не смогу .

Даже беспроводные наушники у меня от Apple - отзыв о них , а также все плюсы и минусы Apple AirPods 2 , можно почитать ЗДЕСЬ ! ? (нажимаем, чтобы почитать отзыв) .

• где купить : салоны связи Связной , Билайн , МТС , Эльдорадо и т.д.
  • цена : 14490 тыс. рублей

Отмечу плюсы :

большой экран с хорошим разрешением и яркими , сочными картинками на нем

✅ большое количество встроенной памяти и хорошая оперативная память

✅ достойная камера и интересное и необычное исполнение фронтальный камеры

✅ качественная сборка смартфона

✅ обычный Android без лишних заморочек , все просто и понятно

Минусы , в целом , нами не было обнаружено .

Исходя из всех вышеперечисленных плюсов , я рекомендую Honor 9x к покупке .

Спасибо за внимание , надеюсь мой отзыв оказался для Вас полезным ! ❤️

Достоинства
  • Быстрый
  • Довольно легкий в использовании
  • Красивый
  • Много встроенной памяти
  • Хорошие камеры
Мария Pрекомендует
15.01.2020
да, камеры у них отличные! И сам дизайн хорош, современный)
15.01.2020
Хороший вышел телефон, у меня десятка, но снимает не так круто, мне кажется
15.01.2020
муж настаивает купить мне такой, но я хочу поменьше, а то у меня руки маленькие(
16.01.2020
У меня тоже Honor только 10, очень нравится 😊
16.01.2020
Ого, больше всего меня поразила выдвигающася камера.))) Что-то из области фантастики.
а телефон действительно делает крутые фотографии!
17.01.2020
Камера у него огонь ,фото идеальные как на зеркальный фото аппарат получаются
Хороший телефончик
17.01.2020
Надо присмотреться к телефону!!
так меня камера эта выдвижная прикалывает, интересно конечно придумали))
У меня сейчас 8 и я на этот заглядываюсь) Разрываюсь между ним и 10
17.01.2020
Симпатичный телефон. Да и характеристики на высоте!
Выдвигающийся камеры я еще не видела, интересно!
У меня 20 pro)) нравится
17.01.2020
Классная ленейка у Хоноров, у мужа сейчас 8Х и он в разы лучше чем мой Самсунг А50(
Не плохой телефон
Камеры - шик ❤️
18.01.2020
Прикольный) но к покупке его как-то не рассматривала.
18.01.2020
В общей сложности пользуюсь смартфонами хонор уже больше 5 лет, очень нравятся)
19.01.2020
У меня 8х - хорошая рабочая лошадка!
19.01.2020
Достойная бюджетная модель смартфона)
19.01.2020
Отличный смартфон. Фото огонь ?
Внешне очень похож на Xiaomi
Полезный и подробный обзор 😊
Хорошие фотографии получаются 😊
19.01.2020
Мне очень нравятся их дизайны и камера действительно очень крутая.
В своем ценовом сегмента лучший, наверное. 😊
Камера у него передает даже мерцание сияние от шара. Вот это да!! Самсунг видимо мой уже со всем устарел(((
20.01.2020
Хорошие фото получаются
21.01.2020
Выдвигающаяся камера - это что-то новенькое ?
21.01.2020
Отличный телефон и Камера хорошая
22.01.2020
очень понравились фото, которые делает камера данного телефона ! ❤️
24.01.2020
Красивый по дизайну, хороший по функциональности. Хотела ребенку такой купить, но взяла дешевле немного, honor 9s.
Телефон невероятно стильный!!!
С удачным приобретением!
Камера необычная, интересная модель
27.01.2020
Рассматривала эту модель в качестве покупки для себя, но смущала камера. Спасибо за отзыв
27.01.2020
Какой клёвый!
03.03.2020
У меня 10 хонор и сейчас купила 9х, дак камера небо и земля просто...но наверное тоже в скоре перейду на айфон.