Хочу поделиться с вами своим мнение о акции от Coca-Cola зима 2017. Вообще, эти акции Кола проводит каждый год. Первая акция начинается летом,вторая зимой. Подарки всегда интересные и актуальные. Есть одно большое но:это качество этих самых призов. Сейчас все вам расскажу?
?????????????????????????????????
Согласитесь, приятно покупать Колу и получать хорошие и интересные подарки, но есть много минусов о которых я сейчас вам расскажу. Для меня это серьезные минусы,которые вот уже 3 года не хотят исправлять.
⛔Качество призов⛔Первый и самый серьезный для минус-это качество некоторых призов. В 2017 году были достаточно интересные призы, мне они понравились. На картинке ниже вы можете увидеть, что и за сколько баллов можно было взять. Я взяла все, кроме ёлочных игрушек, потому что они были просто ужасны. Помимо того, что они плохо прокрашены, так они еще и сломанные были. Я знаю это из их официальной группе, там было много фотографий и жалоб на этот набор. Увы, обменять или вернуть призы вы не можете. Сломан-ваши проблемы, плохо покрашены-ваши проблемы. Мне такая позиция не нравится совершенно. Слава Богу, все остальные подарки были хорошего качества,особенно стакан.?
⛔Обслуживание⛔
Из года в год попадаются совершенно разные люди и соответственно разное обслуживание. В моем городе оно было всегда отвратительным. Посмотреть подарки мне никогда не разрешили, смотрели с таким презрением,сидят такие недовольные. Кстати,в основном такие люди встречаются именно в зимнюю акцию. В летнюю более менее нормальное обслуживание. Я понимаю, что тяжело стоять или сидеть столько часов,считая баллы, но люди сами туда идут. Они должны дарить радость и классные подарки, а не негативные эмоции. В этом году попались очень милые, добрые девушки, пока они мне очень нравятся,всегда улыбаются , всегда приветствуют. Надеюсь, летом будет такой же отличный состав.?♀️
⛔Количество призов и очередь⛔
Для моего города это серьезный минус. Всего лишь один пункт выдачи призов в Ленте, куда ходят огромное количество людей. А подарков завозят в город совсем немного. У вас есть 3 варианта:
⚀ Приехать к самому открытию центра выдачи и достаточно долго постоять в очередь, но зато вы получите все те призы, которые вы хотите?
⚁ Приехать чуть позже, отстоять немного меньше по времени в очереди, но не получить все те призы, которые вы хотите?
⚂ Приехать к закрытию центра и получить то, что осталось. Поверьте мне, остается одна мелочь, типа стикеров и значков. С другой стороны, это лучше, чем ничего?
В выходные вообще нет смысла туда ехать,ибо застрять можно больше,чем на 1 час. В будни подарков все равно остается больше, а значит больший шанс забрать то, что вам хочется.
☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️
Стакан?
Отличный стакан объемом 330 мл, на нем нет какой-либо надписи или рисунка, которые при первом же мытье в посудомойке сотрутся. На бокале имеется выпуклые снежинки и надпись "Coca-Cola". Держать стакан в руках очень удобно, он не скользит, стекло толще, чем у других стаканов. Уже много раз "купался" в посудомойке и все с ним хорошо, несколько раз роняла, а ему все равно. Этим стаканом я очень довольна. За такой чудный стакан вам придется отдать всего лишь 24 балла ?
Стакан от Coca-Coca за 24 балла.
Стакан находится в красивой красной упаковке, которая представляет собой кусок крашенного картона.
Стакан от Coca-Coca за 24 балла.
Стакан имеет очень плотно стекло и не скользит в руке.
Сравнение стаканов: в коробке абсолютно новый, без коробки уже целый год им пользуюсь
Сравнение бокалов. Первым пользуюсь уже целый год, второй еще ни разу не трогала. Выглядят одинаково, а сколько раз он падал, ни трещинки!
Немного информации
Вся информация, которую предоставляет нам производитель.
Внешний вид коробки
Итог?♀️
Если закрыть глаза на качество некоторых призов, на один единственный пункт выдачи,в моем городе, большую очередь и малое количество призов,завезенных в мой город, мне очень нравится эта акция от "Coca-Cola". Если вы любите пить Колу, собирать баллы и получать призы, то я советую вам поучаствовать в этих акциях. Может быть, в вашем городе, не так печально с игрушками и пунктами выдачи. Надеюсь, вам понравился мой отзыв и стал полезным для вас, спасибо за внимание?♀️
Также вы можете оценить еще один приз от Coca-Cola↷
Стаканчик такой, конечно, бы порадовал, но кока-колу не беру из принципа и по опыту- как в молодости так "схватила" печень, что не знала куда деваться". Некому не советую этот напиток, состоящий из галимого сахара. И тем более не стала стоять в очереди, чтобы получить подарок- это свойственно молодежи, а мы уже старшее поколение не ведемся на всякие конкурсы(тем более с такими позорными призами в виде разбитых и стертых игрушек- очень обидно, что дурят).