🍬 Приветствую всех интересующихся и просто проходивших мимо в моём новом отзыве! 🍬
Как Вы уже поняли по названию речь сегодня о сладком счастье, которое каждый может устроить себе - о конфетах. Но не просто о каком-то повседневном обыденном варианте конфет типа "ну, с чайком сойдёт". Нет! Сегодня у меня, и, надеюсь, в скором времени у Вас, вкусные, нарядные, просто шикарные конфеты от фабрики Рахат "Трюфельные":
Конфеты Рахат Трюфельные
Сдержанное, стильное оформление конфеты в шоколадно-золотом цвете. Фантик "в саше" (так называется этот формат завёртывания конфет - большинство куполообразных так заворачивают).
Конфеты Рахат Трюфельные
Нравится мне этот фантик своей лаконичностью и солидностью!
Внутри куполообразная конфета красивой формы с узорами.
Конфета выполнена из добротного молочного шоколада на какао тёртом и какао-масле! Чувствуется приличное содержание какао-продуктов и в цвете шоколада это прослеживается. Так же в составе есть и масло сливочное, и кокосовый жир.
Аромат у конфеты тонкий, нежный - шоколада с ванилью, с натуральной ванилью! Если же конфету раскусить, аромат шоколада становится насыщенным: яркий аромат хорошего качественного какао!
Конфеты Рахат Трюфельные
Слой шоколада внушающий уважение к производителю - он довольно толстый, чувствуется в конфете! Начинка кремообразная, но плотная. Конечно, если хранить в холодильнике, то она становится более твёрдой. Вкус начинки более сладкий, чем шоколад, но в ней отчётливо чувствуется терпкость шоколадного трюфеля. А в сочетании это просто вкусовой взрыв удовольствия!
Рекомендую ли я конфеты "Трюфельные" от РАХАТ? Конечно! Вы должны их попробовать хоть раз, я уверена, Вам они понравятся!
Как же я люблю такие вкусняшки! Слышала, что хорошая ТМ, но не брала никогда, не видела даже.Возможно, они слишком дорогие и лежат на тех полках куда я не смотрю, или у нас их просто нет. Даже не знаю.