Эту сладость очень много раз покупала сама, но в этот раз мне её подарили?
Внешний вид очень красивый, белоснежный, нежный. Каждая конфетка из упаковки красиво упакована в индивидуальную маленькую бумажную корзиночки.
Сама же конфетка снаружи будто в белом шоколаде и кокосовой стружки. Под ней находится тоненький вафельный слой и внутри нежная сладкая кремовая масса среди которой находится миндальный орешок.
Именно из-за орешков как по мне
вкус каждой конфетки такой особенно нежный, не приторный и манящий.
Многие пишут здесь в отзывах, что в составе конфеток есть пальмовое масло, но есть разновидности пальмового масла
- вредного - которое использую в косметологии
- безвредного - пищевого из ядра пальмы( и многие недобросовестные производители, чтобы ещо более сэкономить на затратах и выиграть на продажах действительно использую плохое пальмовое масло).
Отличить где плохое использовалось, а где хорошое просто не реально так как на обгортке об этом никто не пишет.
В многих странах уже запретили использование пальмового масла, но в нашей так и продолжают им пользоваться в производстве кондитерских изделий.
В составе Рафаэлло указано - "растительные жиры". Ну, думаю все поняли какие.
Я редко себе позволяю вообще сладкое, но даже такая крошка способна здорово навредить всему организму я считаю. Хотя сами конфеты мне действительно очень понравились??.