Опубликовано 8 Август, 2020 - 16:05

один раз

На сей раз я направилась точно в Дикси за блинами и от порога прямой дорогой к замороженным продуктам. Выбирала блины с мясом. Нашла продукцию из Рязанской области по 59 рублей за упаковку, 350 г . Изготовитель ООО "ЛИНА". Через прозрачный верх выглядывают немножко подрумяненные аппетитные изделия. Сочетание цветов тёплое и останавливает взгляд, хотя не оригинальное. Оформление вообще простое, но достаточное. Главное то, что содержимое видно.

Разогреваю чаще в микроволновке, поскольку данное блюдо идёт в случае нехватки времени. Или когда проголодались, а париться у плиты лень. Поджаренную корочку я не ценю, лишь бы горяченькое. Полезные для потребителя рекомендации имеются на упаковке. Следовать им необязательно, "своя рука владыка", а почитать всё равно стоит. Так же написан состав, указаны сроки годности.. Блины закручены толстыми валиками,таким и рот радуется.Тесто кружевное, тонкое и вкусное. Начинка нормальная, но всё же её маловато, да и повкуснее можно. Впрочем, сделано в целом хорошо, буду покупать ещё и вам рекомендую.

Блинчики толстенькие. Такие на вид мне нравятся больше, чем тонкие и длинные. Тесто вкусное, в самый раз, накручено приятным рулончиком. Фарш мне понравился меньше. В целом нормально, но можно бы повкуснее. И побольше, а то как-то маловато. Всё-таки блины рекомендую и сама точно буду покупать.

ирина81рекомендует
08.08.2020
Для этой марки хорошее качество даже удивительно