Опубликовано 22 Июнь, 2023 - 11:28

Всем приветик!

Хочу в это отзыве рассказать про кафе первого класса Гамарджоба.

Адрес: г. Минск, ул. В. Хоружей 3

Это кафе находится справа от ТЦ Силуэт (в районе Комаровского рынка).

Я уже была там 4 раза и мне там очень понравилось!

Грузию я еще пока не посещала, но благодаря этому кафе попробовала разные блюда грузинской кухни!

Здесь все очень вкусное и свежее! Также отличное обслуживание и интерьер!

В русском языке "здравствуйте" означает желать здоровья тому, к кому мы обращаемся.

В то время как "гамарджоба" значит желать успехов и победы над всеми трудностями и на протяжении всего дня делать правильный выбор

Вот такое интересное название со смыслом у этого кафе!

Расскажу подробнее о блюдах, которые я попробовала за эти 4 посещения. Вообще разных блюд там много. К сожалению , из сладкого пока ничего не пробовала.

Конечно, я пробовала Хачапури по- аджарски! Это очень вкусная лепешка с яйцом и сыром в форме лодочки:

Также еще понравилась тонкая лепешка с сыром сулугуни Хачапури по мегрельски:

Ее приносили теплую и нарезанную:

И каждое посещение не обходилось без хинкали

(это такие гигантские пельмешки в форме мешочков с различными начинками).

Мне хватает 2- 3 таких хинкали сполна, они вкусные и сытные. Заказываются они поштучно.

Цена у них доступная и 2- 3 штучками вдоволь наедаешься.

Все, что не сьедается, можно попросить упаковать с собой. Вежливые официанты упаковывали остатки в контейнеры и приносили потом в пакете.

Хинкали мне очень понравились. Они вкусные и сочные!

Вот цены из меню на такие хинкали:

Еще я два раза заказывала сезонные тушеные овощи. Интересное название этого блюда- Аджапсандали.

Да, оно действительно отличалось в разные сезоны:

Также мне понравились шампиньоны, запеченные с сыром:

В последний раз мы сидели на улице и было жарко, поэтому я заказала ягодный морс. Думала, что этот напиток окажется сладким. Была приятно удивлена, что сахара там было мало. Он был вкусным , таким освежающим и с кислинкой.

Цена у него доступная:

Хочу отметить , что мне нравится различные интересные акции в этом кафе☺:

С пивом просто вот отличная акция, когда при заказе двух бокалов пива приносят третий бокал в подарок

🍺+🍺=🍺🍺🍺:

А если заказать 1.5 литра вина, то в подарок принесут сырную тарелку. Такие акции очень радуют!

Сырная тарелка приносится на дощечке с нарезанными сырами и еще с медом!

Сыры разные, мне все понравились:

Вино приносят в двух бутылочках (1 л и 0.5 л) и с бокалами:

Также есть замечательное предложение, когда при заказе мяса на гриле приносят это мясо на лаваше с зеленью и еще в подарок идет гарнир и соус:

Такого блюда может хватить на 2 человек!

Соус и гарнир при чем еще можно выбирать, они есть разные и это в меню расписано:

Еще очень удобно, что можно заранее по телефону забронировать столик в этом кафе и сидеть вот в таком месте, отделенном занавеской от всего и всех:

Там был телевизор, где крутили клипы. Мне понравилась интересные лампы:

Вот грузинский хлеб Шоти. Ну вот он такой простой, особо не впечатлил:

Еще мне очень понравилось блюдо из фасоли

(Лобио из красной фасоли).

Оно подавалось с кусочками хрустящего лаваша и зеленью:

Овощной салатик тоже был вкусным. Особенно сейчас в жару такие салатики отлично подходят, так как это более легкая пища:

Счет приносят вот в таком виде:

В последний раз были втроем, отмечали праздник и отличненько посидели, даже все не скушали. Остатки упаковали с собой. Вот чек:

Мне это кафе очень нравится. Хорошее обслуживание, доступные цены , различные акции, а также вкусная еда привлекают в это место.

Буду туда еще заходить!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Всегда вкусно
  • Доступные цены
  • Есть акции
  • Хороший персонал
Недостатки
  • Не обнаружила
Iramorenaрекомендует
Надо посетить это кафе!
Хорошее кафе!
Интересное место!
22.06.2023
Да:). И акции там еще радуют!
Я обожаю кавказскую кухню. Божечки, захлебнулась слюнями, пока дочитала отзыв ❤️
29.06.2023
Мне тоже понравилась эта кухня! Вкусно и выбор хороший разных блюд!
28.06.2023
Видела это кафе, и хинкали люблю! Но у меня муж - не любитель грузинской кухни, так что не видать мне "Гамарджоба"...
29.06.2023
Ого как 😲 . Мне там акция пивная нравится 1+1=3. Это они хорошо придумали.
29.06.2023
Опять же нам не подойдёт. Мужа пивом можно было бы завлечь, а я вот не пью пиво от слова "совсем". И куда эти 3? ))))
Чувствуется приятная атмосфера этого кафе ) блюда аппетитные )
Да, хорошее кафе!
30.06.2023
Супер! Вкуснятина!)
31.07.2023
Если когда-нибудь буду в Минске (а я хочу), то зайду;)
01.08.2023
Да, заведение хорошее! Вкусного много. И цены адекватные.