Всем приветик!
Хочу в это отзыве рассказать про кафе первого класса Гамарджоба.
Адрес: г. Минск, ул. В. Хоружей 3
Это кафе находится справа от ТЦ Силуэт (в районе Комаровского рынка).
Я уже была там 4 раза и мне там очень понравилось!
Грузию я еще пока не посещала, но благодаря этому кафе попробовала разные блюда грузинской кухни!
Здесь все очень вкусное и свежее! Также отличное обслуживание и интерьер!
В русском языке "здравствуйте" означает желать здоровья тому, к кому мы обращаемся.
В то время как "гамарджоба" значит желать успехов и победы над всеми трудностями и на протяжении всего дня делать правильный выбор
Вот такое интересное название со смыслом у этого кафе!
Расскажу подробнее о блюдах, которые я попробовала за эти 4 посещения. Вообще разных блюд там много. К сожалению , из сладкого пока ничего не пробовала.
Конечно, я пробовала Хачапури по- аджарски! Это очень вкусная лепешка с яйцом и сыром в форме лодочки:
Также еще понравилась тонкая лепешка с сыром сулугуни
Хачапури по мегрельски:Ее приносили теплую и нарезанную:
И каждое посещение не обходилось без хинкали
(это такие гигантские пельмешки в форме мешочков с различными начинками).
Мне хватает 2- 3 таких хинкали сполна, они вкусные и сытные. Заказываются они поштучно.
Цена у них доступная и 2- 3 штучками вдоволь наедаешься.
Все, что не сьедается, можно попросить упаковать с собой. Вежливые официанты упаковывали остатки в контейнеры и приносили потом в пакете.
Хинкали мне очень понравились. Они вкусные и сочные!
Вот цены из меню на такие хинкали:
Еще я два раза заказывала сезонные тушеные овощи. Интересное название этого блюда- Аджапсандали.
Да, оно действительно отличалось в разные сезоны:
Также мне понравились шампиньоны, запеченные с сыром:
В последний раз мы сидели на улице и было жарко, поэтому я заказала ягодный морс. Думала, что этот напиток окажется сладким. Была приятно удивлена, что сахара там было мало. Он был вкусным , таким освежающим и с кислинкой.
Цена у него доступная:
Хочу отметить , что мне нравится различные интересные акции в этом кафе☺:
С пивом просто вот отличная акция, когда при заказе двух бокалов пива приносят третий бокал в подарок
🍺+🍺=🍺🍺🍺:
А если заказать 1.5 литра вина, то в подарок принесут сырную тарелку. Такие акции очень радуют!
Сырная тарелка приносится на дощечке с нарезанными сырами и еще с медом!
Сыры разные, мне все понравились:
Вино приносят в двух бутылочках (1 л и 0.5 л) и с бокалами:
Также есть замечательное предложение, когда при заказе мяса на гриле приносят это мясо на лаваше с зеленью и еще в подарок идет гарнир и соус:
Такого блюда может хватить на 2 человек!
Соус и гарнир при чем еще можно выбирать, они есть разные и это в меню расписано:
Еще очень удобно, что можно заранее по телефону забронировать столик в этом кафе и сидеть вот в таком месте, отделенном занавеской от всего и всех:
Там был телевизор, где крутили клипы. Мне понравилась интересные лампы:
Вот грузинский хлеб
Шоти. Ну вот он такой простой, особо не впечатлил:
Еще мне очень понравилось блюдо из фасоли
(Лобио из красной фасоли).
Оно подавалось с кусочками хрустящего лаваша и зеленью:
Овощной салатик тоже был вкусным. Особенно сейчас в жару такие салатики отлично подходят, так как это более легкая пища:
Счет приносят вот в таком виде:
В последний раз были втроем, отмечали праздник и отличненько посидели, даже все не скушали. Остатки упаковали с собой. Вот чек:
Мне это кафе очень нравится. Хорошее обслуживание, доступные цены , различные акции, а также вкусная еда привлекают в это место.
Буду туда еще заходить!
Спасибо за внимание!