Когда вижу шоколадное мороженое - не могу удержаться. Люблю шоколадное. Еще много слышала, что в беларуссии хорошее качество этого продукта. Поэтому я выбрала именно этот товар. И в общем-то не прогадала. По вкусу мороженое оказалось действительно вкусным😋 прям какао-какао. И не химозное, а очень приятное и натуральное.
На вид мороженое выглядит просто. Без супер заманчивых фраз и ярких рисунков. И все же упаковка считаю красивая. Особенно на ней привлекательно изображено само лакомство. Прям тянет его купить и попробовать.
С обратной стороны упаковки можно найти всю нужную информацию. Я не стану переписывать состав. Увеличив картинку вы сможете ознакомиться с ним самостоятельно. Текс на русском, понятном нам языке.
Внутри мороженое выглядит, как на картинке. Цветом разве только чуть посветлее. Хотя зависит еще от освещения при котором делать снимок. На фото ниже это заметно. В общем-то это самый обычный пломбир, привычной формы и с простой палочкой.
По виду уже заметно, что мороженка не большая. Вес составляет 80 гр. Даже до 100 гр не дотягивает. Еще при покупке, на это тоже можно обратить внимание. Мороженое тонкое по сравнению с другими обычными пломбирами. Я со своей порцией справилась быстро) возможно потому, что мороженое очень вкусное. Прям не жалко за него заплатить. Да и цена по сегодняшним меркам не такая большая. Около 90 руб.
В целом своей покупкой я осталась довольна. Правда заметила одну небольшую особенность этой сладости. Мороженое быстро тает. Я успела только распаковать, быстро сделать пару фото и оно уже прилично подтаяло.
Форма мороженого при этом заметно изменилась. Оно стало легко прогибаться в разные стороны. Кушать дома с тарелочкой еще ничего. А вот, к примеру в парке на улице, думаю не удобно. Во первых можно запачкаться, а во вторых потерять часть своего мороженого. Которое так выгибаясь может просто отвалиться на пол.
Мороженое я доела с большим удовольствием. Для себя сделала вывод, что беларусское мороженое хорошее и его смело можно покупать для семьи. В составе вроде тоже нет ничего страшного. В основном молоко, какао, да масло. Вот кстати немного удивилась увидев последний ингридиент. Не замечала раньше чтобы масло добавляли в мороженое. Может в этом и весь секрет?🤗
*************************
✨️ Конфеты "Монако". Стоит красиво назвать, а вкус видимо уже и не важен.
✨️ Фиолетовые чипсы. Звучит конечно заманчиво. Выглядит интересно. А что на вкус?
✨️ Корейское мороженое. Такого вида встречала только торты-мороженое. А здесь мини формат. Выглядит интересно.
✨️ Мороженое Магнат. Вкус который зайдет не каждому.
✨️ Корнерсы. Очень аппетитные штучки😋