Опубликовано 22 Август, 2023 - 12:15

один раз
    54,49 рублей

Всем привет! Не знаю, насколько давно появился снек, точнее чипсы из лаваша под название "Краш лаваш" в продаже, но я о его существовании узнала только этим летом. И то, только по тому, что как не включу телевизор, в каждом блоке рекламы мне попадается песенка про этот самый Краш лаваш, потом ещё пару раз словила себя на том, что хожу и пою песенку из рекламы. Ну и, конечно же, когда в магазине мне попались эти снеки, я не раздумывая, потянулась к пачке, надо же хоть попробовать, что это такое.

Выглядит пачка, в которой находятся снеки, как и любая другая пачка подобного продукта, ярко и привлекательно. Присутствует аппетитное изображение продукта и надписи, привлекающие наше внимание.

Чипсы из лаваша "Краш лаваш" сметана и лук
На оборотной стороне находится описание продукта, его состав, энергетическая ценность и данные производителя.

информация о чипсах не упаковке

Продукт калорийный и жиров в нём много, поэтому такими чипсами лучше не злоупотреблять.

Производится продукт в России, его вес в данной пачке составляет 80 грамм, на двоих одной пачки вполне хватает, даже многовато на мой вкус.

Информация о производителе и пищевая ценность чипсов
Состав у чипсов не самый плохой, если честно, я ожидала худшего, а тут вполне себе нормальные продукты. Понятно, что усилители вкуса не самые полезные ингредиенты, но ведь и я не постоянно питаюсь правильно или наоборот, ем всякую гадость, так что иногда могу себе позволить такое баловство, как чипсы, которые я, кстати, люблю больше, чем сладости.
Состав чипсов

Краш лаваш это чипсы из пшеничной и кукурузной муки, что-то между лавашом и чипсами.

По виду и вкусу не походи на классические чипсы и действительны, похожи на тонкий лаваш. А как по мне, так они больше похожи на "хворост", как по виду, так и по вкусу, только не сладкий.

Чипсы в упаковке
Чипсы обжарены во фритюре, они квадратные, легко ломаются, пахнут луком и сметаной и просто тают во рту.

Чипсы из лаваша "Краш лаваш" сметана и лук
Каждая чипсинка прямоугольной формы, в пузырьках, которые образовались от жарки во фритюре.

Размер чипсины
Чипсины тонкие, и обильно посыпаны приправами, хоть поначалу их и не видно.

Размер чипсины
Даже не смотря на то, что в упаковке был вакуум, который должен был защитить чипсы от разламывания и сохранить их в целом виде, он не особо помог. В пачке оказалось много крошек и отломанных кусочков, которые есть, было неудобно и не аппетитно.

Много сломаных чипсов в упаковке

С каким вкусом чипсы можно прочитать непосредственно на пачке. Вкус сметана лук или сметана зелень мои самые любимые вкусы. Чипсы с сыром я не люблю, слишком специфический для меня вкус, с паприкой и крабом могу съесть в охотку.

Если выбираете вкус этих чипсов, то берите именно сметану и лук, они самые вкусные оказались. С сыром я тоже пробовала, вкус обычный, как будто простые сырные крекеры ешь.

Чипсы из лаваша "Краш лаваш"

Пахнут чипсы аппетитно, они хрустящие, а во рту практически тают и не застревают в зубах. Их даже не обязательно чем-то запивать, они и отдельно неплохо едятся.

То ли дело во вкусе сметана и лук, то ли в том, что чипсы были свежие, не знаю, но вкус у них был интересный, такое ощущение, что ешь чебурек, но без начинки.

Чипсы как раз тоже были немного жирненькие, со специями, чуть солоноватые, но рот от соли не сводило. Причём все подтвердили мои вкусовые ощущения, вкус этих чипсов действительно напоминает вкус теста от чебуреков.

Одну пачку мы разделили вдвоём с мужем, но еле её осилили, так как чипсы были вкусные, но жирные и сытные. Вот как перекус, если совсем нечего поесть они отлично подойдут. Желудок от них не болел, пить потом чрезмерно не хотелось. Но мы одной пачкой просто объелись.

Чипсы из лаваша "Краш лаваш" вкусные чипсы именно со вкусом сметана и лук, такое ощущение, что ешь чебуреки, но без начинки. От классических чипсов они отличаются и больше похожи на крекеры или печенье "хворост", только со специями.

Если вам надоели привычные картофельные чипсы, но хочется чего-то такого, на перекус, то думаю, что эти чипсы из лаваша вам понравятся. Во всяком случае, вкус у них необычный и непривычный, а значит, ещё не успел надоесть.

Всем спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Вкус
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Много специй
Isida33рекомендует
22.08.2023
Интересная задумка, рекламируют их часто
22.08.2023
Какой вкус интересный)
Название так и тянет попробовать!
23.08.2023
Интересно попробовать.
23.08.2023
Такие я еще не пробовала, возьму на заметку
Полезный отзыв 🤔
26.08.2023
интересный снэк, тоже пару дней назад первый раз такие чипсы попробовала)
07.09.2023
Неплохой вариант для перекуса!