Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 11:29

59,99 руб

Привет всем читающим меня!

В 90-е годы на рынке моя мама сомневалась, брать или не брать дорогой и не известный нам орех, а продавщица уверяла: берите, ребёнка потом за уши не оттащишь от фисташек. Она оказалась права - до сих пор за уши меня от фисташек не оттащить)) Главное, чтобы качественные были. Фисташки Botanica я как раз могу такими назвать:

• Место покупки: Красное & Белое
  • Цена: 59 рублей
  • Объём: 50 г

Подозреваю, что они не только в Красном-Белом продаются, но я встречала только там. И без них я из этого магазина никогда не ухожу!

Упаковка сделана весьма стильно, однако, "смотрового окошка" в ней нет, то есть никак не подглядеть хорошие или не очень внутри лежат орешки.

Но вся прочая необходимая информация расписана на упаковке подробно. Есть и состав, и пищевая ценность.

орехи фисташковые несолёные жареные, соль пищевая.

Фисташки Botanica

Фисташки внутри лежат достаточно красивые, нет мусора или раскрытой пустой скорлупы. Сколько раз покупала - впечатление производят всегда хорошее:

Фисташки Botanica

Конечно, бывают и покрупнее, и поровнее. Но там и стоимость будет гораздо выше. Калибровка в ореховом мире сильно на цену влияет.

Фисташки Botanica

У Botanica же встречаются как крупные, так и мелкие орешки. Иногда они даже какие-то корявенькие на вид.

Фисташки Botanica

Но горелых, сгнивших, прогорклых никогда не попадается. Пустых скорлупок тоже не встречала.

Фисташки Botanica

На пачку выпадает примерно штук 5-10 закрытых. Дома это не беда - старая советская чеснокодавка мне в помощь)) На улице, конечно, так не сделаешь. Несу домой, ибо сейчас зубы жалко (в детстве по глупости их зубами вскрывала).

Фисташки Botanica

Вкус у этих фисташек отличный, такой насыщенный. Я бы предпочла чуть больше соли, но если подумать о том, что большое количество соли пользу точно не принесёт, то к минусам я это относить не стану. В целом, оторваться очень сложно! Одной пачки точно мало, всегда хочется ещё))

Идеальное поедание фисташек для меня - это под сериальчик или интересный фильм.

Фисташки Botanica

Но и в десерты их добавить можно!

Фисташки Botanica

Считаю, что фисташки Botanica можно отнести к одним из лучших. Не дорогие, вкусные, всегда в наличии в Красном Белом. Если тоже любите фисташечки, то рекомендую их попробовать!

P.S. Любителям "погрызть" могу порекомендовать ещё кое-что:

Достоинства
  • Вкусные
  • Нет мусора и грязи
  • Практически нет пустых
  • Свежие
Kapituрекомендует
08.10.2021
Сегодня после работы зайду в Красное & Белое, прикуплю орешков.
Тоже люблю фисташки)
08.10.2021
Тоже покупаем. Только соль несёт ещё и огромную пользу организму, без неё невозможно существование, так что во всем нужна мера. Фисташки должны быть солёными! Это при том, что любые овощи и мясо я люблю без соли)
Вкусные должны быть.
Но кое-что из P.S. показались необычнее)
прикольные)
Нужно купить))
Вкусные орешки)
Надо будет попробовать!)
08.10.2021
Часто захожу в этот магазин, но на фисташки внимания не обращала. В следующий раз обязательно их куплю. 😍 Фото ну очень аппетитные
Вкусно)
08.10.2021
Люблю фисташки, спасибо надо тоже купить
08.10.2021
Обожаю фисташки, такой фирмы у нас не видела в магазинах к сожалению
Люблю фисташки
08.10.2021
Фотографии у Вас очень "вкусные"! Наслаждаюсь 😎 Каждый орешек так и манит! Люблю фисташки!
Очень люблю фисташки 🥰
Ой как фисташек захотелось 🤤
08.10.2021
люблю фисташки, нужно заглянуть в кб
Аппетитно
Надо бы прикупить)
Обожаю фисташки🥰
Тоже люблю фисташки.
Хорошие фисташки, крупные)
Выглядят вкусно)
09.10.2021
Покупала орехи этой марки. Отличное качество.
09.10.2021
Обожаю фисташки, но обычно беру на развес в овощной лавке 😊
Я очень люблю фисташки. Надо взять
09.10.2021
Тоже фисташки люблю очень, надо поискать, я такие ещё не пробовала.)))
Ммммм, фисташек захотелось 😊
Я обожаю фисташки ❤️
10.10.2021
люблю их) но покупаю не так часто как хотелось бы)
10.10.2021
Люблю фисташки) надо такие тоже попробовать
11.10.2021
Обожаю фисташки, одно в них плохо - быстро заканчиваются 😊
Люблю такие разные хрустяшки
12.10.2021
Миндаль у этой фирмы тоже вкусный, надо теперь попробовать и фисташки)
Обожаю!)
28.10.2021
Не пробовала
11.11.2021
Хорошего качества фисташки, надо взять на заметку