Я люблю продукцию от марки 4 сезона, как раз за то что у нее много различных овощных смесей и блюд из овощей, например галеты, которые мне никак не удается приготовить дома самостоятельно так как они у меня разваливаются. Решила попробовать их у 4 сезона и осталась более чем довольна )) О них и расскажу в этом отзыве.
Находятся эти галеты в мягкой упаковке, которая и внешне и на ощупь один в один как у обычных овощных смесей марки - мягкий пакет с фирменным логотипом марки
на обороте которого можно найти состав галет - собственно это только одни овощи. То есть конечно добавки в галеты есть, иначе бы они просто развалились.
Внутри упаковки находится пять галет
все они круглой формы, прессованные, плотные
видны кусочки овощей
Галеты я обжарила на сковороде, единственное что - жарить нужно не размораживая иначе галеты будет сложно переворачивать.
Внешне галеты получились аппетитные, ароматные ))
Мягкие и плотные одновременно, внутри овощи по большей части как "фарш", но так даже удобнее есть
Во вкусе я в основном чувствую брокколи и морковь. Так как мне эти овощи нравятся, то и галеты пришлись мне по вкусу )) Плюс они достаточно сытные, легкие. И легко готовятся. как и другие овощные заморозки от марки 4 сезона. Поэтому конечно я ставлю им пятерку и рекомендую попробовать.