Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 17:05

Я люблю продукцию от марки 4 сезона, как раз за то что у нее много различных овощных смесей и блюд из овощей, например галеты, которые мне никак не удается приготовить дома самостоятельно так как они у меня разваливаются. Решила попробовать их у 4 сезона и осталась более чем довольна )) О них и расскажу в этом отзыве.

Находятся эти галеты в мягкой упаковке, которая и внешне и на ощупь один в один как у обычных овощных смесей марки - мягкий пакет с фирменным логотипом марки

на обороте которого можно найти состав галет - собственно это только одни овощи. То есть конечно добавки в галеты есть, иначе бы они просто развалились.

Внутри упаковки находится пять галет

все они круглой формы, прессованные, плотные

видны кусочки овощей

Галеты я обжарила на сковороде, единственное что - жарить нужно не размораживая иначе галеты будет сложно переворачивать.

Внешне галеты получились аппетитные, ароматные ))

Мягкие и плотные одновременно, внутри овощи по большей части как "фарш", но так даже удобнее есть

Во вкусе я в основном чувствую брокколи и морковь. Так как мне эти овощи нравятся, то и галеты пришлись мне по вкусу )) Плюс они достаточно сытные, легкие. И легко готовятся. как и другие овощные заморозки от марки 4 сезона. Поэтому конечно я ставлю им пятерку и рекомендую попробовать.

Jetta_Bрекомендует
27.12.2022
Тоже пробовала разные галеты у марки. Вкусно!
27.12.2022
На перекус или гарнир неплохо) надо как нибудь попробовать
27.12.2022
Я такое люблю. Кто на пп просто идеально
Очень люблю такие галеты, пробовала у 4 сезона, понравились!)
Мне галеты показались пресными и их разве что соевый соус спас
28.12.2022
Я брала другие, мне понравились)
29.12.2022
я пробовала их, мне не очень зашли в плане готовки
Мне нравятся эти галеты! Люблю овощи) 🥒