Приветствую!
В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о полезных натуральных хлебцах от украинского бренда Tasty Style. В ассортименте марки есть большое количество разнообразных вкусов хлебцов. Я любитель пробовать что-то новое и интересное, попробовала уже наверное половину того-что у них есть и настал черёд гречневых Buckwheat-Style. Гречневые хлебцы, это для меня продукт не для ежедневного употребления, а скорее для разнообразия рациона. Часто я бы такие не ела, а вот разбавить рисово-кукурузные и пшеничные хлебцы, эти как раз могут.
Хлебцы Tasty Style Гречневые Buckwheat-Style:
Описание:
Гречневые хлебцы Tasty Style произведены по уникальной технологии с использованием смеси из цельного зерна. Хлебцы богатые клетчаткой, благоприятно влияющей на организм человека. Наши хлебцы – вкусны, полезны и прекрасно подходят к любому блюду.
Хлебцы гречневые BUCKWEAT-STYLE – полноценная альтернатива хлебу, при этом они не содержат дрожжей и остаточных продуктов брожения, свойственных традиционной выпечке.
Благодаря современному оборудованию время термообработки зерен составляет 5-8 секунд, что позволяет сохранить витамины, белки, аминокислоты и другие микроэлементы.
Эти хлебцы не только для диетического питания или для людей, которые придерживаются диеты Дюкана, хлебцы Tasty Style идеально подходят для всех! Благодаря уникальному производству хлебцы сохраняют все питательные вещества, которые содержатся в гречке.
Из BUCKWEAT-STYLE с легкостью можно приготовить низкокалорийный завтрак, вкуснейшие бутерброды или десерт.
Объём: 95 г.
Купить хлебцы Тести Стайл можно: в супермаркетах - Billa, METRO, Novus, Varus,Winetime, АТБ, Ашан, Деликат, МегаМаркет, Пакко, Таврия-В, Фора.
Упаковка:
Хлебцы находятся в плотном пакетике с окошком. На упаковке присутствует вся необходимая информация о продукте и производителе.
Упаковка надежная, в ней хлебцы располагаются таким образом, что даже если на неё нажать, они не сломаются и не изменят свой вид.
Размер упаковки большой, хлебцов в ней много, на всю семью хватит.
крупа гречневая, вода, соль пищевая
Состав без посторонних добавок. Только соль и вода. Нет дрожжей, сахара, консервантов и ароматизаторов. Максимально безопасный, полезный и низкокалорийный. Хлебцы подходят для питания тех, кто на диете, придерживается правильного питания и активно занимается спортом.
В одном хлебце содержится в 4 раза меньше калорий, чем в одном кусочке хлеба, при этом степень насыщаемости – одинаковая.
Хлебцы полноценно могут заменить хлеб. По вкусу и по сытности, отличная альтернатива.
Внешний вид:
Хлебцы тонкие, круглой формы, очень лёгкие и воздушные. Приятно хрустят, легко откусываются и ломаются.
Их круглая форма отлично подходит для того, чтобы использовать их как основу для бутербродов. На них можно что-то намазать по типу пасты, паштета, масла. Или положить на них сыр, рыбку и тд...
Вкус:
Нежный гречневый вкус, который не перебивает собой основное блюдо, если есть их в прикуску. Хлебцы малосольные, немного даже пресные. Но это плюс, поскольку благодаря этому их можно сочетать с большим количеством продуктов.
Много о них не напишешь, поскольку хлебцы очень простые, классические на вкус. Нет в них ничего специфического и необычного. Вкусные, простые, аппетитные.
Вывод:
Качественные вкусные хлебцы. Отличная альтернатива обычному хлебу. Для разнообразия питания, то что нужно!
К покупке рекомендую!