Опубликовано 30 Май, 2024 - 12:49

Всем привет.

Люблю продукцию ТМ "Яшкино", часто покупаю одни и те же товары.

Вафельные рулетики со вкусом сгущенного молока очень нравятся, они бывают в магазинах со скидкой.

Вес - 160гр.

Срок годности - 8 мес.

В период акций их можно купить примерно за 57-60р. в сети "Красное и белое", а также в фирменных отделах производителя "КДВ".

Упаковка - непрозрачный пакетик. Жаль, что нет даже небольшого окошка для просмотра состояния содержимого. Иногда рулетики очень поломаны, неприятно, когда открываешь, а там крошки.

Состав небольшой. Сгущенного молока в составе не увидим. Но производитель и не обещает именно его, а только вкус.
Вот о чем я и писала выше. Не все рулетики дожили до моего стола целыми. Много крошек сверху, несколько штук изрядно пострадали. Они небольшие, уложены в 2 ряда в 2 ячейки прозрачного контейнера, чтоб хоть как-то сохранить внешний вид. К тому же так удобно хранить.
Но надо отметить, что они всегда хрустящие, свежие и ароматные, немного масляные, но не критично. Вкуса и запаха сгущенного молока я не обнаружила. Просто вкусные и сладкие вафельные рулетики. Я люблю не просто откусывать, а как бы разворачивать их.
Вафельные рулетики "Яшкино" со вкусом сгущенного молока мне нравятся. бБду покупать их снова и снова. Для разнообразия десертов к чаю в самый раз.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Хрустящие
Недостатки
  • Нет яркого вкуса и аромата сгущенного молока
АлександраАААрекомендует