Всегда интересно попробовать что-то новое к чаю. В этот раз мой выбор пал на хрустящие палочки Беседа. Чаще всего подобные десерты я покупаю в форме подушечек и едим мы их с молоком.
Мой взгляд привлекла упаковка у этого десерта. Она приятного бежевого цвета с изображением самих хрустящих палочек, а так же цветов ванили и колосков.
На обратной стороне упаковки размещена информация о продукте на русском языке.
Место покупки: Перекресток
Цена: 80 рублей
Производитель АО «Эссен ПроДакшн АГ», Россия
Сахар, мука рисовая, мука пшеничная,масло растительное, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное,отруби пшеничные, мука овсяная, мука ржаная, мука кукурузная, соль, эмульгатор лецетин соевый, антиокислители, (Е304, токоферолы, концентрат смеси) ароматизатор.
Калорийность у хрустящих палочек довольно высокая - 440 ккл на 100 гр., поэтому лучше сильно ими не увлекаться.
Пищевая ценность на 100 гр. Б/Ж/У - 6,5/14/71 г.
Вес 180 гр.
Срок годности 12 месяцев.
Есть перевод на несколько других языков.
Внутри упаковки флоу - пак трубочки дополнительно упакованы в пластиковый контейнер.
Внешний вид трубочек совпадает с изображением на упаковке. Это радует, так как чаще всего ожидание/реальность не совпадают.
Корпус у трубочки очень аппетитно хрустит, вкус у него нейтральный.
Начинка внутри трубочки кремовая со сливочно - ванильным вкусом. На мой вкус, начинка очень сладкая, хотелось бы чуть меньше сладости.
Вафельная трубочка по вкусу хорошо гармонирует со сладкой начинкой и будет прекрасным дополнением к не сладкому чаю или кофе.