Опубликовано 23 Январь, 2023 - 07:39

Конфеты Baronie Belgium NV Морские ракушки из бельгийского шоколада были куплены в магазине Красное и Белое за 179,99 руб.

Изготовлено в Бельгии

Масса нетто 250 грамм

Картонная коробка выглядит достаточно презентабельно (оформление в морском стиле), хоть сама по себе она небольшого размера. Коробка сверху защищена прозрачной пленкой. На лицевой стороне есть прозрачное окошко, сквозь которое частично видно продукт.

На обороте размещена информация на разных языках, включая русский. Срок годности довольно большой (чуть больше года).

Состав не идеальный, в нем есть растительные жиры, но и масло-какао тоже присутствует. В русском переводе не указывается процентное содержание какао-продуктов в общей массе.

Молочный шоколад - 48 %,

Белый шоколад- 26 %

В наборе очень много конфет, свободного пространства практически нет. Всего 20 шт.

Индивидуальная ячейка повторяет форму конфеты, благодаря чему они лежат плотно и аккуратно.

Морские обитатели представлены разной формы, есть морская звезда и морской конек, а не только одни ракушки.

Такое оформление мне понравилось не только визуально, но и по вкусу. Получилось нежное сочетание молочного и белого шоколада. Конфеты буквально тают во рту, а вот послевкусие довольно-таки сладкое. Лучше их употреблять с несладким напитками.

Внутри находится начинка по типу пралине с насыщенным вкусом лесных орехов. Мне она очень понравилась.

Единственный нюанс - шоколадные фигурки могут легко разъединяться, но не считаю это минусом. Можно использовать фигурки-половинки для украшения домашних десертов.

"Морские ракушки" от бельгийской марки по вкусу мне очень понравились, планирую брать повторно.

Достоинства
  • Адекватная цена с учётом веса
  • Видно продукт - хорошая упаковка
  • Вкусная начинка со вкусом орехов
  • Вкусные тают во рту
  • Вкусные!
  • Нежный шоколад и крем
  • Необычной формы
  • Подойдут для подарка
Недостатки
  • Всё же не идеальный состав
  • Очень сладкое послевкусие
Наталия31рекомендует
23.01.2023
Красивые внешне, и вполне вкусные.
180 р за бельгийские конфеты? вот же! у нас таких цен не найти
Да, вполне бюджетно.
Какие красивые конфетки!
Мне нравится их шоколад)
23.01.2023
Красиво подано и за одно это высший балл, а они еще и с начинкой, как раз для меня.
Выглядит очень аппетитно ❤️
Наталия, "+ 100500" (с) раз удивляюсь от ваших цен !!! 😉
Бельгийские ракушки, обожаемые всеми, да по такой цене ❤️
Они лет 20 разъединяется по линии, значит это ТЕ САМЫЕ ❤️
Выезжаю в гости, встречайте 😁
24.01.2023
😀
Мне как-то от другой марки попадались ракушки, они не разъединялись)
24.01.2023
У меня ракушки с детства ассоциируются с вкусными конфетами, такие бы попробовала, надо посмотреть в кб)