Давно не видела в продаже вафли "Артек плюс". Новая упаковка, все тот же производитель "Красный Октябрь" и неизменный вкус. Их легко я смогу отличить от вафель других производителей, так как они в разы вкуснее и при этом нежные и хрустящие.
упаковка
состав
Состав хороший, насколько он может быть у данного продукта - тут нет вредностей глобальных и это уже хорошо, ароматизатор большее зло в данном случае.
Упаковка поменялась, содержимое такое же. Плюс,как и раньше, все вафли внутри целые, а не достаются частями, как у дешевых брендов.
производитель
вид
Минус тут один - слишком сладкие для меня лично. Одна-два самое большее, что я могу за раз съесть, дальше просто организм пресыщается сладким и отказывается даже от небольшого кусочка.
Стоимость небольшой упаковки около 30 рублей, пока что нашла только в одном магазине и там покупаю время от времени. Не видела их у нас в городе больше года! Не знаю по какой причине не завозили в ближайшие магазины и супермаркеты.
Оценка 5, к покупке рекомендую. Очень вкусные, хрустящие, сытные и нежные вафли для сладкоежек и не только!