Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:17

Всем привет. Сегодня в моем отзыве напишу о жареных семечках" МАСТЕР" узнали о них буквально месяца два назад. Когда я их увидела, на прилавке магазина, сначала засомневалась в качестве, потомо что стоили очень дешево. 70гр где то 10р. Когда обычная пачка 35гр. Стоит руб 20-25.

Все же, я купила их. Скажу честно, очень удивлена качеством. В пачке не встречаются гнилые семечки, нету пережаренных и давольно крупные. Мы теперь с дочкой, каждый вечер сидим, перед сном и грызем семечки))))

Немного хочу рассказать о пользе семечек, в семечках есть витамины: A, B, C, D E благодаря этим витаминам улучшается зрение, состав крови, и состояние кожных покровов. В семечках есть большое количество витамина Е. Он является можный антиоксидантом. Который защищает клетки организма от вредных воздействий, а так же делает кожу гладкой. Так же семечки снижают уровень холестерина.

Витамин В избавляет от перхоти и прыщей, борется с дипрессией) но если вы на диете семечки не рекомендую))) в 100гр семечек содержится, АЖ 700КАЛЛ. Ну еще один минус, семечки немного плртят зубы, но мы не боимся, и не за что не откажем себе в этом удовольствии.

Семечки " мастер" всегда буду брать, и всем советую, не пожалеете.

Достоинства
  • Легко разгрызть
  • Недорогие
  • Нет горелых
Надежда151295рекомендует