Всем большой привет.
Наверно все помнят с детства конфеты Мамба. Воспоминания навеваю положительные эмоции и встретив их в магазине я решила приобрести освежить их, но увы разочаровалась.
Жевательные конфеты Storck Mamba.
Масса: 26,5 грамм.
Цена: 50 рублей.
Срок годности: 1 год.
Место приобретения; магазин Закрома.
Описание: яркая упаковка желто-голубам с изображением ананаса и кокоса. На ней нанесена вся подробная информация о составе и производителе на двух языках. Такой удобный формат.
Внутри находится 6 жевательных конфет в индивидуальной упаковке. Они очень насыщенно пахнут ананасом и кокосом и вкус тоже яркий. Они мягкие и жевательные. Не липнут к зубам и не приторные.
Состав:Сироп глюкозы, сахар, растительный жир (пальмовый), влагоудерживающий агент: сорбит, модифицированный крахмал (картофельный), регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, концентрированный сок бузины, эмульгатор Е435, антиоксидант альфа-токоферол.
Все меня устраивало в них, пока я не прочитала состав. Вы только посмотрите сколько в них вредных химикатов. Я была в ужасе. Состав целиком и полностью поменял мое мнение. Я бы категорично детям не давала их. Ставлю им 2 звезды за вкус из детства. Рекомендовать не стану.
Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.