Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 15:12

Всем большой привет.

Наверно все помнят с детства конфеты Мамба. Воспоминания навеваю положительные эмоции и встретив их в магазине я решила приобрести освежить их, но увы разочаровалась.

Жевательные конфеты Storck Mamba.

Масса: 26,5 грамм.

Цена: 50 рублей.

Срок годности: 1 год.

Место приобретения; магазин Закрома.

Описание: яркая упаковка желто-голубам с изображением ананаса и кокоса. На ней нанесена вся подробная информация о составе и производителе на двух языках. Такой удобный формат.

Внутри находится 6 жевательных конфет в индивидуальной упаковке. Они очень насыщенно пахнут ананасом и кокосом и вкус тоже яркий. Они мягкие и жевательные. Не липнут к зубам и не приторные.

Сироп глюкозы, сахар, растительный жир (пальмовый), влагоудерживающий агент: сорбит, модифицированный крахмал (картофельный), регулятор кислотности: лимонная кислота, ароматизатор идентичный натуральному, концентрированный сок бузины, эмульгатор Е435, антиоксидант альфа-токоферол.

Все меня устраивало в них, пока я не прочитала состав. Вы только посмотрите сколько в них вредных химикатов. Я была в ужасе. Состав целиком и полностью поменял мое мнение. Я бы категорично детям не давала их. Ставлю им 2 звезды за вкус из детства. Рекомендовать не стану.

Всем спасибо за внимание и хорошего настроения. Надеюсь мой отзыв будет для вас полезен.

Достоинства
  • Вкусно
  • Вкусный запах
Недостатки
  • Состав химический
СтавропольскаяД...не рекомендует
кошмарный состав
Желает лучшего
04.09.2019
Ох как я их в детстве любила))
Я тоже
редко покупаем эти конфеты, и правильно делаем
Конечно же
Вспомним химическое детство))
Отлично сказано
Не покупала 😊
Ну и правильно
Спасибо за предупреждение ❗
Всегда пожалуйста
05.09.2019
Детям нравится такая химатория.
Я своим давать не стану точно
06.09.2019
Состав, конечно, очень отпугивает) Но вкус, вроде, ничего)))
Это точно
06.09.2019
До сих пор рекламу помню 😁
Ее наверно помнят все
07.09.2019