Опубликовано 9 Январь, 2025 - 20:21

Всем здравствуйте!

Однажды мы попробовали карамельных крокодильчиков из этой серии и дети увидели на обратной стороне другие вкусы хрустящего лакомства на завтрак.

В нашем местном Дикси мне удалось раздобыть только шоколадных медвежат и дети были несказанно рады, ведь шоколад они любят больше всего на свете!)

Данный сухой завтрак продается в узнаваемой яркой желтой коробке с коричневыми под шоколад милыми медвежатами-малышами.

Производитель - Русский Снек

Срок годности 365 дней.

Всего в пачке 200 гр. Не так уж и много, но с учетом, что это сухой завтрак получается приличный пакетик с мини-фигурками. Этого хватает плюс минус на 4 полноценных завтрака и просто перекусить в сухомятку.

Сами мишки упакованы в защитный прозрачный пакет, довольно герметично. После вскрытия лучше закрывать пакет, используя специальную прищепку. Иначе отсыреют и в сухом виде уже не насладиться вкусом.

На упаковке так же указана вся необходимая для покупателя информация.

Очень важно, чтоб завтрак был сытным и питательным, а так же содержал в себе как можно меньше вредных добавок. Поэтому перехожу к составу.

Зерновые продукты (крупа (мука) кукурузная, мука рисовая), сахар, патока, какао-порошок, экстракт солодовый, масло растительное, фруктоза, эмульгатор лецитин, соль пищевая поваренная, растительные пищевые волокна, ароматизаторы, идентичные натуральным – ваниль, карамель - тоффи, ванилин; минеральная добавка, витамины, мальтодекстрин. Продукт может содержать микрочастицы ореха.

Ничего критичного я в нем не нашла кроме ароматизаторов, но и конечно если придираться к муке, то не всем такое можно.

Данный сухой завтрак я не рассматриваю как постоянное питание особенно для детского возраста, который нуждается в разнообразии, но иногда можно побаловаться. Поэтому данный состав считаю приемлемым для детского питания на редкой основе. А вот с какого возраста каждый родитель выбирает сам. Мои уже достаточно взрослые и едят практически все.

Для приготовления потребуется любое молоко и даже Немолоко, с ним тоже неплохо получается.

Наливаем в миску, подогреваем до комнатной температуры и высыпаем мишек, не жалея, в процентном соотношение 50 на 50. Можно кушать сразу, если любите, чтоб сильно хрустело, молоко все равно нейтрализует сухость. А кто любит напитанные и разбухшие, тут уж придется подождать! Дело в том, что они очень долго размягчаются и даже по истечению 5 минут внутри остаются не пропитанные. Лично для меня - это плюс, не люблю когда резко размачивается и превращается в кисю-мисю. Все, как говорится - дело вкуса.

Несмотря на то, что мишки шоколадные, они не спешат отдавать цвет молоку, лишь слегка придает оттенка. В отличии от всем известных шоколадных шариков, эту особенность стоит учитывать при выборе.

Сухой завтрак мы покупаем в преддверие выходных или праздников, когда хочется чуть дольше поспать. Настоящая палочка выручалочка, дети сыты, родители счастливы и не нужно изобретать велосипед.

К покупке рекомендую, нашей семье этот завтрак нравится, взрослые обычно не успевают, т.к. дети все быстро сметают. Ну а если вы не большой фанат шоколадных сухих завтраков, то возможно вам понравятся Карамельные крокодильчики от этого же производителя.

Благодарю за внимание, надеюсь отзыв был полезный!

Helgamamaрекомендует
09.01.2025
Какие классные! Детям и не только, такие нравятся)
10.01.2025
Ой это да, им все сладенькое подавай))
Форма забавная)
Мимимишная))