Всем доброго времени суток!
Случайно купила сухой завтрак в виде крокодильчиков в нашем местном Дикси, думала это новинка, а оказалось они уже давно на рынке.
Такой вариант неплохо разбавляет надоедливые завтраки, особенно для детей.
Формат у них очень узнаваемый, хоть и коробка обычная, но вот красный цвет всегда выделяется на полке.
Завтрак- важный прием пищи, который должен быть насыщенным и питательным, который даст силу, энергию не только для тела, но и для ума.
Самое время разобрать состав.
Зерновые продукты (крупа кукурузная, крупа рисовая, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, крупа манная (содержит глютен)), сахар, сироп глюкозно-фруктозный, продукт молокосодержащий с сахаром - сгущенка вареная, крахмал кукурузный, жир специального назначения (растительный), экстракт солодовый, соль, эмульгатор-лецитин соевый, фруктоза, арахис, пищевые пшеничные волокна, минеральные добавки (трикальцийфосфат, ортофосфат железа (фосфор, кальций, железо)), ароматизаторы (Ванилин, Молоко сгущеное вареное), какао-порошок, пищевой краситель – сахарный колер (E-150d), сироп глюкозно сухой, витаминный премикс (витамины E, B1, B2, B6, B12, PP, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, носитель – картофельный мальтодекстрин). Продукт может содержать следы сыворотки сухой молочной
Не скажу, что он прям идеальный, подойдет только здоровому организму, который как минимум переносит глютен и не имеет аллергических реакций.
Есть витамины и минералы, и фолиевая кислота, и даже лецитин. Так что польза все-таки очевидна.
Внутри пачки находится герметичный пакет с содержимым, весом 200 гр. По факту это немного, а вна вид кажется достаточно. Просто они воздушные и очень легкие.
Крокодильчики крошечный, после вскрытия ощущается ярко выраженный карамельный вкус. Такой манящий, что просто невозможно устоять.
Рецепт приготовления прост как истина, заливаем молоком, ждем пару минут и можно кушать. Нашей семье больше нравится разбавлять их Немолоком и получается двойная польза.
После замачивания они не очень то торопятся разбухать, даже через 5 минут они по прежнему похрустывают.
Еще очень вкусно лопать их просто так с чаем, но очень опасно -ведь остановиться крайне сложно. Они как семечки стоит только начать.
Готовый завтрак Krosby Croco нам пришелся по вкусу, у него лишь один минус - слишком быстро кончается.
К покупке рекомендую, вкусно, питательно и для разнообразия самое то!