Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 17:58

Хлебцы цельнозерновые ржано-овсяные купила в магазине Spar (ул. Горького 144, Нижний Новгород) за 28 рублей 90 грамм. Покупаю уже вторую упаковку - они мне понравились: хрустящие, реально вкусные, лёгкие, хороший состав без добавок. Хлебцы подобного типа употребляю около полугода и, как правило, они надоедают и вторую пачку я редко покупаю. Но эти явились исключением – они реально напоминают хлеб, но более лёгкий, а ещё и без сахара и дрожжей, что для меня достаточно важно, чтобы не перегружать организм.

В основном я ем эти хлебцы вместо бутербродов с сыром или с мёдом и ещё особенно вкусно (как торт) с арахисовой пастой. Хлебцы очень энергетические – за один раз больше двух не съешь. Поэтому получается, что пачки хватает надолго. В пачке штук 20, может чуть меньше. Они очень тонкие и лёгкие. Пока для меня они самые вкусные из всех что я пробовала и состав очень простой.

Хлебцы-молодцы ржаные

Овсяно-ржаные хлебцы (слева); Вафельные (справа)

Достоинства
  • Без сахара и дрожжей
  • Вкусно
  • Много клетчатки
  • Хороший состав
Anastellaрекомендует
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу.
Хочу только заметить, что на фото продукция двух разных производителей.
Рекомендую также попробовать наш вафельный хлеб "Елизавета".
30.01.2015
Спасибо за комментарий, Компания Елизавета. Да, продукция неплохая, если не часто употреблять, но лучше всё-же свежий хлеб. Конечно, разных производителей, это сделано специально - внизу у меня об этом подробный отзыв! 😊