Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 08:36

Пельмени – прекрасный вариант для обеда / ужина для тех, кто хочет наесться, но не тратить много сил и времени у плиты. А если пельмени ещё и маленькие, то время готовки уменьшается в разы. Я расскажу именно о таких маленьких пельмешках Северные рецепты мини-форма от бренда Sибирская коллекция.

Продаются пельмени в пакете, частично прозрачном. В упаковке 900 г.

Вся основная информация написана сзади:

Рекомендации по приготовлению:

В отличие от многих производителей, Sибирская коллекция указали на упаковке два способа приготовления: варка и жарка.

Пищевая и энергетическая ценность:

В составе фарша присутствуют сразу говядина, свинина и курица. А ещё усилитель вкуса и аромата и загуститель 😢

Изготовитель:

А вот как выглядят сами замороженные пельмешки:

Я пельмени варила:

Варятся они быстро – всего 2 минуты после закипания!

И вот результат:

Пельмешки очень вкусные. Во многих пельменях мне не нравится слишком яркий вкус специй в фарше, но у этих пельменей такого минуса нет – вкус сбалансирован. Фарш однородный, нет такого, что откуда-то вываливается кусок лука 😄 Тесто тоже вкусное, и даже за такое короткое время готовки оно успевает свариться.

Мой итог: пельмени Северные рецепты мини-форма от Sибирской коллекции вкусные и стоят покупки 👍🏻

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Мясной фарш
  • Не слишком яркие специи
  • Необычный размер
Недостатки
  • Усилитель вкуса в составе
bloodshedgirlрекомендует
14.07.2024
Купила в светофоре. Удивила цена в 183 рубля🤔 Но пельмени, на удивление, вкусные😱