Доброе утро, уважаемые читатели!!!
Вчера зашла в Акконд и решила купить конфеты из недорогой "коллекции" . Упал глаз на простые конфеты "Морской узелочек". Я нисколько не пожалела, отныне это одни из любимых моих конфет.
Общая информация:
Цена: 135 рублей за кг.
Производитель : фабрика Акконд.
Место покупки: магазин Акконд.
Тип: шоколадные конфеты.
Описание :
Конфеты на основе шоколадно-молочной помады, покрытые шоколадной глазурью.
Упаковка:
Конфеты находятся в шуршащем фантике. (Втихоря кушать не получится :D). Фантик небольшой прямоугольной формы, с внутренней стороны фольга, с внешней стороны общая информация о конфете и океан с рыбками и водорослями.
Внешний вид конфеты:
Конфета прямоугольной формы, как маленькая буханочка прямоугольного хлеба. Конфета тёмно-коричневого цвета, гладкая.
Внутренний вид конфеты:
Сломав конфеты пополам, можно заметить, что начинка по цвету почти не отличается от внешнего вида. Начинка однотонная, одинаковая, в один слой. Внутренность чуть светлее коричневатого внешнего вида.
Запах:
Конфета не имеет сильного запаха, но если принюхаться, то чувствуется чёткий запах глазури.
Вкус:
Вкус умеренный, немного слишком сладковатый, лучше пить с чаем; когда кушаешь явно ощущаешь что-то смешанное между молочком смешанной с тёмный шоколадом, даже какаом и глазурью.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
- сейчас Акконд дорожает и многие любимые конфеты людей стоят за килограмм больше 300 рублей. Я для себя нашла вкусные конфеты за 135 рублей за кг. По мне цена ничего не значит. Но конфеты за 300 почти такие же как и эти, просто на любителя по вкусу.
- конфеты сладкие, имеют свой необычный вкус, очень вкусные с чёрным горячим чаем.
- Акконд как всегда делает очень вкусные конфеты, чтобы мы были рады. Спасибо!!! Но всё же не забывайте, что сладкое нужно есть в умеренных количествах.
Вывод:
Я РЕКОМЕНДУЮ КОНФЕТЫ АККОНД "МОРСКОЙ УЗЕЛОЧЕК"...
спасибо за внимание!!!
Вот также мой отзыв на конфеты от Акконд:
КОНФЕТЫ АККОНД BOLETTO