Опубликовано 7 Март, 2015 - 22:10

Добрый вечер, уважаемые читатели!

Сегодня, 7 марта, в преддверии нашего международного женского праздника, хочу написать о своём сладком мини-подарке. Все мои знакомые и меня знающие уже навсегда усвоили, что любимые мои конфеты не такие уж простые и дешёвые и это

КОНФЕТЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ "BOLETTO"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНФЕТАХ

Кондитерская фабрика: Акконд. (Может это и не в тему, но я не из особо распространённого и большого города Чебоксары, и именно эта прославившаяся фабрика акконд была Чебоксарской, но сейчас её уже продали москвичам)

Продукт: конфеты ручной работы.

Название: Boletto.

Количество в упаковке: в упаковке , которую мне подарили 10 штук, а вообще есть разные коробки с разным количеством.

Цена: 300 рублей. опять таки же именно моей упаковки.

Масса: 225 грамм.

СОДЕРЖИМОЕ КОНФЕТ

Конфеты на основе суфле в форме грибочков с шоколадной глазурью и маком.

Думаю, что нет смысла вставлять сюда состав, да, он наверняка вредный с красителями, ароматизаторами, но они есть почти во всех конфетах, что ж теперь отказывать от своих вкусняшек!? - Я не согласна!

ДИЗАЙН УПАКОВКИ

Упаковка в форме параллелепипеда. Без наклеек. Очень красивая упаковка для преподнесения. Коробка переливается в жёлтых, белых и рыжих оттенках. Название конфет БОЛЕТТО прям золотым цветом выпуклены на упаковке.

Упаковка открывается с помощью поднятия верхней картонки. Внутри тонкие пластмассовые поддержки , сделанные в шахматно-перевёрнутом порядке и вырезанные под форму грибочков.

ВЗГЛЯД НА КОНФФФФЕТКИ

Конфеты ручной работы выполнены в довольно необычном стиле, то есть ввиде сладких грибочков.

Шляпка у грибочка шоколадная, ножка ввиде белого молочного зефира с маком.

А ТЕПЕРЬ МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.......

Но прежде, поделюсь одним фактом. К нам в город Чебоксары приезжали ввиде диджеев два актёра из сериала "Физрук" - это Мамаева и Усач (Полина Гренц и Даниил Вахрушев). После отъезда Полина выложила в социальной сети Инстаграм пост, что обожает эти конфеты и просит, чтобы кто-нибудь из фанатов ей выслал их.

• мне нравятся конфеты оформлением коробок и самим дизайном грибочков
  • меня довольно-таки сильно привлекает вкус этих грибочков (не слишком сладки, умеренный)
  • подходят как для взрослых, так и для детей, не сильно аллергенные
  • суфле в грибочках самое вкусное, нигде в сочетаниях не встречается такого
  • акконд нас всё больше радует продукцией, но не ценами. Я кушаю грибочки очень редко, так как не могу позволить себе таких дорогих конфет на каждый день.

ВЫВОД

Я рекомендую конфеты ручной работы "Boletto" от Akkond.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное суфле
  • Любят дети
  • Оригинальная упаковка
  • Оригинальная форма
  • Самые вкусные и любимые аккондовские грибочки
Недостатки
  • Дорого
Анитикинрекомендует
07.03.2015
Класс, впервые такие вижу, но очень бы хотелось попробовать.
Вкусняшки.
07.03.2015
Love-is , уверена, что вам понравятся и вы не пожалеете!
28.04.2015
очень мимишные!
интересные)
Пробовала такие! Бесподобны!)) 😊
04.08.2015
Saadet , есть у них такое свойство
Tanush , это их конёк
Орчанка , согласна))))
Впервые вижу
05.08.2015
Людмилка17 , не может быть
13.08.2016
Эти и многие другие конфеты КФ Акконд можно приобрести в Москве в фирменном магазине по адресу: г. Москва, ул. Большая Черкизовская д. 5, корп. 1.