Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 13:40

  • Опыт использования:
    несколько дней
  • Стоимость:
    35 рублей

Привет!Я люблю пить чай,а с чем пить чай? Конечно печенья.Торты,не. Вот и я зашел в магазин,как раз за печеньем.Я решил взять именно эти печенья.Они стоят около 40 рублей.Иногда дороже.Давайте разберем все по порядку.

Упаковка. Красивая упаковка ,вся упаковка светлая.В основном в рыжем цвете. Нарисованы печенья,а также мёд. Выглядит очень неплохо.Также написано количество печенья.Их 18 штук.

Печенья и аромат. Сами печенья тоненькие ,разве ,что оно сильно крошится.Мне это совсем не нравится ,но снимать балл за это я не буду.Так как это не главное.Что касается аромата.Очень классный аромат.Именно пахнет мёдом.Очень классно.

Вкус. Да,вкусно.В печенье чувствуются злаки.А также сам мёд.Очень вкусно.Сочетание очень хорошее.

Утром попить с чаем или кофе.Очень хорошо.Ну,и я остался довольным.

СОВЕТУЮ!

Теперь давайте разберем состав. Он не идеален,есть пищевые добавки.Вот сам состав.

Состав:мука пшеничная, сахар, масло растительное, хлопья овсяные, мука пшеничная из цельно смолотого зерна, разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); глюкоза, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот; мед натуральный, соль, ароматизатор.

Меня смущает в составе масло растительное. Так как это может быть любое растительное масло,хоть и подсолнечное,а может и пальмовое.Но,в пальмовом масле если есть не много,много вреда совсем не будет!

Также в печенье есть разрыхлители. Первый у нас разрыхлитель это гидрокарбонат аммония(или же соль углеммойнийная)

E503 – Карбонаты аммония. углекислый газ и аммиак улетучивается, а в готовом продукте от исходного карбоната аммония остается лишь вода. Так что добавку можно считать вредной для здоровья человека лишь в исходном состоянии. Использование солей аммония (пищевой добавки E503) разрешено практически во всех странах.То есть ,если есть печенья ,то вреда не будет.

Дальше ,это гидрокарбонат натрия(или же сода пищевая).

E500 – Карбонаты натрия. Многовековой опыт использования соды, показал что добавку E500 никак нельзя относить к разряду вредных для человеческого организма. В пищевых продуктах она выполняет лишь полезные функции.

БЕЗОПАСНО!

 

Теперь,у нас лецитин соевый.

E322 – Лецитин. Лецитин — вещество природного, в основном растительного, происхождения. Это натуральный продукт, богатый лецитином.

БЕЗОПАСНО,(даже полезно)!

 

Эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот-ну очень длинное название.Давайте разберем,все ли тут в порядке?

E472е – Глицерина и диацетилвинной и жирных кислот эфиры.Использование добавки DATEM одобрено Европейским ведомством по безопасности пищевых продуктов (EFSA) и Управлением по продовольствию и медикаментам в США (FDA).

БЕЗОПАСНО!

И последнее это ароматизатор,тут не написали какой.Натуральный или искусственный или идентичный натуральному.Это плохо,будем надеется только на то,что все тут нормально .

Вообщем,состав не самый худший,НО если есть эти печенья не очень часто,то все будет с вами в порядке)

Пищевая ценность на 100 грамм продукта.

Пищевая ценность:белков – 7,5 грамм, жиров – 19 грамм, углеводов – 67 грамм.

Энергетическая ценность на 100 грамм печенья.

Энергетическая ценность– 480 ккал.

Вообщем новинка-СУПЕР!

Вообщем печенье довольно калорийное. Это плохо,особенно для тех кто следит за своей фигурой.

Спасибо,что прочли мой отзыв.

Другие сладости:

Мармелад(Чудо ягода)

Всем пока )!

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат мёда
  • Вкус
  • Внешний вид
  • Злаки
  • Хрустящее
  • Цена
Недостатки
  • Довольно сильно крошится
KirillDрекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также