Не всегда хочется готовить самой, а простые хлебобулочные изделия могут быстро и неожиданно испортиться, поэтому я решила попробовать замороженный продукт.
Теперь поведаю вам о своих впечатлениях.
Я взяла недорогую упаковку «Чебупай» – это небольшие пирожные с вишней, которые находятся в пластиковом лотке. Их четыре штучки. Не смогла пройти мимо, так как обожаю всё вишнёвое.
Выпечка прекрасно сохранила свою свежесть и после подогрева была восхитительного вкуса. Кстати, подогреть их не составляет особого труда. Лоток можно поставить в микроволновую печь или духовку. Можно и просто на сковороде подогреть наши пироженки, но это уже будет более вредный вариант из-за жареного масла, да и так можно случайно поджарить их.
Пирожные вкусно пахнут булочками. Тесто у них мягкое и легкое, вишневого джема там действительно много. Радует, что начинки не пожалели. Джем вкусный и с небольшой кислинкой, присущей как раз дикой вишне.
Эти пирожные отлично подойдут для завтрака или же быстрого перекуса. Как раз, когда мой ребёнок возвращается домой и у него совсем немного времени перед внеурочкой, пироженки – это отличное спасение. Особенно для привередливого дитя. «Чебупаи» с вишней моему сыну очень понравились. Так что для него иногда я буду покупать их, дабы и быстро, и вкусно покушать.
Всем любителям вкусной выпечки я могу порекомендовать эти замороженные «Чебупаи». Стоят не дорого, хранятся дольше, чем обычные булочки, а вкус не хуже.