На сегодняшний день мне 37 лет и я пересматриваю своё питание. Хочется, чтобы оно было полезным, полноценным, с витаминами и микроэлементами. Хочу рассказать про Орехи Naturfoods Кешью жареный отзывы.
Объем: 50 гр
Цена: 60 рублей
Бренд:NaturFoods
Место покупки: магазин Перекрёсток
Срок годности: 1 год
Производитель:
Россия, М\о, городской округ Подольск, д. Матвеевское
Орехи Naturfoods Кешью жареный отзывы
Врачи, диетологи, люди рекомендуют сырой кешью, но мне нравится больше по вкусу жареный. В продаже у данного бренда имеется объем упаковки 50 грамм и 130 грамм.
💗 💗 💗 Внешний вид 💗 💗 💗
Яркая упаковка, привлекает. Мне понравился компактный размер, можно взять в дорогу для перекуса (в институт, путешествие, на отдых, в деревню, да и просто для прогулки в парк). С другой стороны много информации о товаре. Упаковка немного прозрачная, поэтому видно несколько кешью. Точнее, можно посмотреть на сколько они целые, а целых много в упаковке.
Дома я пересыпаю в стаканчик.
☛ Чем полезны орехи кешью?
Кешью богаты белками и углеводами, витаминами А, В2, В1 и железом, содержат цинк, фосфор, кальций. В качестве вспомогательного средства эти орехи употребляются при псориазе, дистрофии, нарушениях обменных процессов, анемиях. Орехи кешью — обычный ингредиент азиатской кухни. Из них получают высококачественное масло, схожее с арахисовым.
☛Цвет:
Жареный кешью имеет более бежевый оттенок.
☛ Где купить?
Орехи Naturfoods Кешью жареный купить можно в сети магазинов Перекрёсток, Озон, Яндекс маркет, Валдберрис и других он-лайн площадках.
💗 💗 💗 Впечатления 💗 💗 💗
💗 Вкус
Насыщенный, яркий
💗 Разный объём упаковки
Маленькую упаковку в 50 грамм можно взять на пробу, в путешествие, в парк для перекуса. Если понравились орехи, то в следующий раз можно взять упаковку и большего размера.
💗 Российский производитель
Мне нравится, что бренд Naturfoods - это наш отечественный производитель. Мне приятно, что в стране где я живу много что производят для нашего населения.
Орехи Naturfoods Кешью жареный плюсы и минусы:
✅ полезные
✅ вкусные
⛔ Минусы:
х не обнаружила
Орехи Naturfoods Кешью жареный рекомендую к покупке! В сети разных магазинов можно купить упаковку или две. Вкусные, разный объем упаковки, отличное качество, полезные, а главное наш производитель!