Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 15:18

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    50 рублей

Всем доброго времени суток!)

Кто не любит шоколад?) Я таких не знаю. А вот пористый шоколад конечно же не всем по вкусу, хотя.. Детям к примеру такой шоколад доставляет просто массу удовольствия! Кстати, а вы знали, что пористый шоколад появился ещё в 1935 году, а у нас такое удовольствие можно было увидеть только спустя 30 лет. Сейчас пористый шоколад словно возродился и уже перестал быть атрибутом роскоши, собственно как и сам шоколад. Что касается пористого молочного шоколада от кондитерской фабрики Roshen, если говорить о вкусе конечно, то он безусловно на высоте.

Шоколад нежнейший, ароматный, тает во рту. Признаться честно, я больше люблю обычный шоколад, мне почему-то он кажется более насыщенным. Много конечно же зависит от состава, но я не могу согласиться с мнением производителя, что именно благодаря пузырьками пористого шоколада вкус становится более выраженным. Это как дополнительная порция удовольствия. Мне к примеру одинаково вкусно, если состав у плитки и хороший. Я сейчас конечно же говорю о вкусе, а не о составе.

Эта плитка шоколада разделена на маленькие кусочки, отламывать которые стало легче благодаря углубленным бороздками. Раньше плитка имела более крупные куски и борозды были намного меньше выражены. Шоколад крошился, таял в руках, но не хотел ломаться. Вкус не изменился, а вот за изменения в самой форме плитки отдельная благодарность производителю.

Покупать такой шоколад я конечно буду, мои сладкоежки его очень любят!) Благодарю за внимание, удачных вам приобретений).

Gerberaevaaрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также