Кто не любит шоколад?) Я таких не знаю. А вот пористый шоколад конечно же не всем по вкусу, хотя.. Детям к примеру такой шоколад доставляет просто массу удовольствия! Кстати, а вы знали, что пористый шоколад появился ещё в 1935 году, а у нас такое удовольствие можно было увидеть только спустя 30 лет. Сейчас пористый шоколад словно возродился и уже перестал быть атрибутом роскоши, собственно как и сам шоколад. Что касается пористого молочного шоколада от кондитерской фабрики Roshen, если говорить о вкусе конечно, то он безусловно на высоте.
Шоколад нежнейший, ароматный, тает во рту. Признаться честно, я больше люблю обычный шоколад, мне почему-то он кажется более насыщенным. Много конечно же зависит от состава, но я не могу согласиться с мнением производителя, что именно благодаря пузырьками пористого шоколада вкус становится более выраженным. Это как дополнительная порция удовольствия. Мне к примеру одинаково вкусно, если состав у плитки и хороший. Я сейчас конечно же говорю о вкусе, а не о составе.
Эта плитка шоколада разделена на маленькие кусочки, отламывать которые стало легче благодаря углубленным бороздками. Раньше плитка имела более крупные куски и борозды были намного меньше выражены. Шоколад крошился, таял в руках, но не хотел ломаться. Вкус не изменился, а вот за изменения в самой форме плитки отдельная благодарность производителю.
Покупать такой шоколад я конечно буду, мои сладкоежки его очень любят!) Благодарю за внимание, удачных вам приобретений).