Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 08:14

один раз

Как это обычно бывает, внезапно захотелось суши. Стали искать номер доставки.

У нас уже был не очень хороший опыт заказа (долго ждали курьера), и мы решили найти другой сайт.

Друзья посоветовали "Японию"

Через группу ВКонтакте мы их обнаружили.

В принципе, по названию вы сможете найти их ВКонтакте. Там же можно ознакомиться с условиями доставки, адресом самовывоза и ассортиментом. Альбомов с фотографиями достаточно, из меню выбрать можно.

Мы решили взять сет на двоих.

Ожидание --- Реальность

В принципе, на фото видно - цена 700 рублей и состав сета.

Выбор сетов был неплохой от 450 рублей до 1399.

Ну, и, собственно, вот что нам прислали:

Всё упаковано красиво, аккуратно. Роллы ровные, большие, всё как положено.

Самые вкусные роллы Семейного сета:

Ролл с авокадо, которого не чувствовалось вообще, как будто там огурец вместо авокадо, я в расчет не беру, он слишком прост для нас 😊

Второй ролл, который не очень понравился - Ролл с курицей в стружке тунца.

Вы скажете, "какая же это стружка тунца? Это кунжут!" - да, так и есть. Во время заказа нас предупредили, что стружки нет и спросили, можно ли заменить её кунжутом. Мы согласились. Только дело совсем не в стружке, а в очень копченой курице.

Даже если её убрать, привкус копчености остается во всем ролле, будто его готовили с дымком. Такой ролл будто с копченой колбаской получился.

В наборе шло всё как обычно: две баночки соевого соуса, две упаковки палочек, розочка васаби, маринованный имбирь, которого не пожалели.

Приятно было получить вот такой пакетик с салфеткой, зубочисткой и конфеткой.

Теперь про услугу доставки:

На звонок ответили быстро, вежливо общались, поинтересовались про наличие оплаты - нужна ли будет сдача.

Звонили в 20:50.

Доставили в 21:45. Грубо говоря, за 1 час, что в принципе неплохо.

Курьер позвонила заранее, узнать никого ли не разбудит звонком в домофон и предупредить, что минут через 5 будет. Далее всё было очень быстро - нам товар и сдачу - курьеру оплату.

За службу доставки можно поставить отдельную пятёрку.

Итог:

• бесплатная качественная доставка (при заказе от 500 рублей);
  • неплохие роллы (не считая ролла с курицей в "стружке" тунца - он на любителя, и сомнительного авокадо);
  • недорогие цены за вкусные роллы.

Спасибо за внимание,

Я - Jeksey

Достоинства
  • Бесплатно от 500 рублей
  • Доброжелательный курьер
  • Качественная доставка
  • Ровные большие роллы
Недостатки
  • Авокадо - это огурец?
Jekseyрекомендует