Опубликовано 3 Август, 2023 - 17:52

Здравствуйте!

Для нашего с вами здоровья нужно обязательно еженедельно употреблять рыбу. Увы, не всегда есть такая возможность или просто лень заморачиваться и придумывать блюда с этой кладезью витаминов. Тогда на помощь приходят рыбные котлеты, которые нужно всего лишь обжарить быстро на сковороде. Понимаю, что пользы от них меньше, нежели от свежей рыбы, но все же она есть:

  • Название: Филе тресковых пород Самокат в кляре, замороженное,
  • Производитель: Россия,
  • Цена: 294 руб,
  • Место покупки: приложение "Самокат".

🐟Состав:🐟🐟

Филе минтая, вода, мука пшеничная высшего сорта, крахмал картофельный, соль, разрыхлители: пирофосфаты, карбонаты натрия; краситель экстракт паприки, масло растительное, загуститель метилэтилцеллюлоза, пищевые волокна пшеничные, регулятор кислотности карбонат натрия

 

🐟Информация от производителя:

Филе нарезают в море из свежевыловленной рыбы. Чистый состав — без искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Можно быстро пожарить на сковороде или запечь в духовке.

 

🐟Внешний вид и упаковка:

Перед нами двойная упаковка. Снаружи картон с минималистичным дизайном и символикой производителя, сзади можно найти всю нужную информацию.

Внутри располагается черный контейнер с прозрачной плёнкой наверху, сквозь которую можно увидеть сами котлеты.

🐟Органолептика:

1. Внешний вид: котлеты из трески ровную овальную форму, с четкими гранями и закругленными краями.

2. Цвет: котлеты из трески обычно имеют светло-серый или белый цвет внутри, что связано с содержанием белка и жира в треске и оранжевый цвет снаружи.

3. Текстура: котлеты из трески обладают мягкой и нежной текстурой, которая легко ломается при сжатии пальцами. Это связано с тем, что треска содержит много влаги и меньше соединительной ткани, чем другие виды рыбы.

4. Запах: котлеты могут иметь легкий аромат рыбы, который усиливается при обжаривании на сковороде.

5. Вкус: отличаются нежным и сочным вкусом, который зависит от способа приготовления. Если они приготовлены на пару, то они будут иметь более мягкий вкус, а если обжарены на сковороде, то их вкус будет более насыщенным и ярким.

 

🐟Приготовление и готовое блюдо:

Предпочитаю обжаривать на сковороде, так как люблю хрустящую корочку у котлет. С каждый стороны нужно подержать на огне примерно по 10 минут. Тут уже ориентироваться нужно на свою плиту и мощность огня.

Готовые котлетки отлично подходят к любому гарниру. Несмотря на то, что они уже на половину готовые, я люблю из за нежное мясо и сочный рыбный вкус.

🐠Вывод:

Котлеты из трески - это не только вкусное, но и полезное блюдо. Они содержат большое количество белка, который необходим для поддержания здоровья и мышечной массы. Кроме того, данные котлеты богаты жирными кислотами Омега-3, которые помогают снизить уровень холестерина в крови и защитить сердце от различных заболеваний.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не пересолены
  • Не разваливаются
  • Очень вкусно
  • Очень мягкое и нежное филе
  • Сытные
Недостатки
  • Нет
Katerina Cherryрекомендует
Читать все отзывы 21
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 21
Смотрите также